芝华仕是敏华控股(HK01999)旗下知名软体家具品牌,也是中国家具行业领军品牌。从第一套芝华仕沙发诞生至今,全球已有超过千万户家庭享受着芝华仕沙发带来的舒适健康生活。

  目前,芝华仕在中国拥有2000家品牌专卖店,在全球拥有超过3000个销售终端,产品畅销美国、英国、加拿大、中国等100多个国家及地区,运营网络横跨六大洲。其产品广泛被运用于高铁、机场、酒店、影院等多个领域。芝华仕总公司敏华控股在广东、江苏、天津、重庆设立五大低碳、生态工业园总建筑面积超过160万平方米。自建专业物流配送体系,通过专业配送避免了产品运输途中损害,保障了产品完美品质,大幅提高消费者的时效体验和舒适享受,让头等舱的享受延伸到千家万户。

  芝华仕始终注重产品品质,单椅系列根据不同消费者的细分需求,陆续会推出针对办公人士舒适办公的“办公&休闲椅”、针对老年化市场需求的“智能升降椅”、针对都市时尚休闲慢生活需求的“北欧休闲椅”、针对都市人舒适追求的“城市舒适椅”等多种细分产品,满足不同品位不同消费特点的精准需求。芝华仕5星床垫凭借20多年的强大睡眠科技研发创新能力,联合欧洲睡眠专家研发出先进的睡眠测试仪iScan,根据消费者的体重、体型和脊椎曲线等数值,帮助消费者选择真正适合自己的健康床垫。多年来,凭借独创设计与严谨工艺,芝华仕获得了全球消费者的认可,荣获了“中国名牌”、“中国驰名商标”、“亚洲品牌500强”等多项荣誉,芝华仕头等舱沙发更连续多年稳坐中国功能沙发销售第一品牌。

  自企业成立以来芝华仕也一直专注于公益事业,在4月29号到五一期间,在南宁大商汇国际家居馆,南宁福安家国际名品馆,贵港红星美凯龙商场商场购物满五千,即可到芝华仕免费领取一个拍卖券,在此期间到该商场可参与一元竞拍芝华仕价值4998元的迷你按摩椅一台,拍卖所得全部捐赠给广西地区的孤寡老人,留守儿童,环卫工人等等。

  五一将近,为了回馈消费者长期以来对芝华仕的认可和支持,在南宁富安居商场、柳州红星美凯龙、柳州富安居购物满指定金额产品,可免费领取一台芝华仕价值4998元的迷你按摩椅。此外,广西所有芝华仕门店五一期间盛大优惠,买指定款式沙发三人位送单人位,同时买满正价产品达指定金额,还有神秘礼品相送,优惠多多,福利多多,欢迎消费者到广西地区各芝华仕门店选购。