近日频频出现各大音乐及短视频平台的三个男孩组合D.A.Y少年团体,引起一阵骚动。平均年龄仅11岁的三个阳光男孩正式推出2018最新单曲《奔跑的少年》得到了广泛关注。歌曲轻快、阳光,传达的正能量外加青春可爱的形象。

奔跑的少年奔跑的少年

  据悉,该少年团于2017年2月份组团,三名成员分别是队长周圣杰、队员王赞凯、队员林榆翔。取名D.A.Y(译:每一天都做力争一个优秀的、阳光的少年)少年团,并在娜文化明星培训机构做练习生,成为广西新生团体。

D.A.Y少年团体D.A.Y少年团体

  男团在短期内就获得“嘻哈亚洲风云榜”颁发的新锐偶像团体奖,同时受到东盟造星计划的邀请出席活动,在训练期间一年时间,就得到当地各界人士的喜爱,也相应出席了各种活动。可谓是得到了很多除了艺术课程外的实操锻炼。 

D.A.Y少年团体D.A.Y少年团体

  该少年团于2018年被英环娱乐公司相中,于2018年1月正式签约英环娱乐。成为英环娱乐旗下的艺人。3月推出最新单曲《奔跑的少年》,朗朗上口的主旋律、脍炙人口的歌词,使得该歌曲在各大音乐、短视频平台快速传播。

  同时也有许多网友质疑D.A.Y少年团从组合形式上及歌曲曲风上抄袭其他组合,也有网友对D.A.Y少年团的出道表示支持,有网友评论道:“有梦想的人都值得被尊重。加油!”甚至有网友留言:“中国无论哪个行业都是需要下一代接盘,少年强则国强。他们出道趁了早,我觉得不是坏事。”

  据悉目前这三个来自南宁的孩子正在准备新单曲《奔跑的少年》MV的拍摄及2018新EP其他歌曲的筹备。