金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运来。2月9日下午,富德生命人寿广西分公司2017年总结表彰暨2018年新春团拜会在南宁万达嘉华酒店隆重召开。分公司总经理董贵宁,副总经理袁铭泽,总经理助理向鸿,各机构总经理室成员、优秀员工代表以及分公司全体内勤员工130多人参加了此次盛会。

董贵宁总作主题报告董贵宁总作主题报告

  会议首先由董贵宁总作“新时代,稳中求进;新使命,防范风险;新征程,可持续发展”的主题报告。2017年,在“保险业姓保”的行业发展背景下,广西分公司遵循方力董事长“守正出奇,厚积薄发”的总体工作要求,全面贯彻张汉平总经理“强化主业、审慎经营、凝心聚力、恪尽职守”的总体方针,践行桂分“促转型、稳增长、重合规”的经营主题,在各方面取得了显著成绩。个险条线奋勇拼搏,坚定不移坚持“组织发展与夯实双基”两条腿走路,新单综标突破1.56亿元;银保条线锐意变革,积极推动业务结构转型,提前完成全年综标任务;团险条线勇于担当,规模、效益两手抓,为系统首家完成年度任务的条线。面对复杂的经济形势和市场环境,广西分公司凝心聚力、开拓进取,逐渐走出了一条具有桂分特色的可持续发展之路。2018年,迈进新时代,扬帆新航程,广西分公司要以更高的政治觉悟,更强的责任担当,更实的工作业绩,共创桂分新纪元,共谱桂分新篇章。

与会人员合影留念与会人员合影留念

  随后,会议对2017年度的优秀机构、优秀部门、优秀干部及员工进行了表彰,他们不畏艰难,顽强拼搏,为广西分公司的发展做出了卓越的贡献。

  此刻的宴会厅灯火熠熠、暖意融融,各部门伙伴们各显才艺,为大家带来一场欢快淋漓的视听盛宴:如诙谐搞笑的小品《爱情保险》、青春动感的舞蹈《大梦想家》、集搞笑和优美于一体的舞蹈串烧《大闹天竺LOL》和《发财发福中国年》等,引得一阵阵尖叫和掌声。此外,董总、袁总和向总还为大家带来惊喜环节,现场合唱经典歌曲《朋友》,朗朗上口的旋律,饱含深情,将现场气氛推向最高潮。欢声笑语此起彼伏,年会的幸运大抽奖环节,更是不断点燃现场氛围。

  华章共谱,荣耀一八,本次大会在一片欢声笑语中圆满落幕。2018年,广西分公司将不忘初心、砥砺前行,力争在新时代赢得新突破、再创新辉煌!