2月20日下午,贵港市保险行业协会工作总结和表彰会议在贵港市保险行业协会召开,富德生命人寿贵港中支在宣传工作会上受到表彰,人事行政部负责人区桃经理荣获2017年度贵港保险业宣传工作“优秀通讯员”荣誉称号。

获奖证书获奖证书

  2017年,在保险行业协会的号召下,富德生命人寿贵港中支积极响应,在保险扶贫和宣传工作上,秉承着以促进业务发展为目标,不断加大在宣传方面的工作力度。区桃经理作为贵港中支的人事行政负责人,第一时间传递行业协会的工作精神,积极组织参与扶贫助学、播报公司客户服务动态等正能量资讯,向行业与公众有力的展示了作为保险人积极正面的形象,树立了行业典范。2017年度,区桃经理积极响应投稿号召,在向协会投递的新闻宣传稿件中,以质量及总量的优势在贵港保险业中排名第二名,荣获“优秀通讯员”荣誉称号。

  2018年,贵港中支将继续在宣传工作上,不断寻求更丰富的品牌宣传途径,深度挖掘有价值的新闻资讯,积极传递保险正能量!