“您好,欢迎您回家过年,我们是保险公司的,我们在这里赠送意外保险,请问您有空了解一下嘛?”在梧州市东出口春运服务站,富德生命人寿梧州中支赠送保险的服务现场热闹非凡。

心系返乡民众,富德生命人寿梧州中支用”心“起航心系返乡民众,富德生命人寿梧州中支用”心“起航

  依托广西“平安春运交警同行”主题活动暨梧州市党员义工春运服务返乡务工人员“暖流行动”爱心服务平台,富德生命人寿梧州中支在梧州市保险行业协会的指导和支持下,白天不间断地驻点在梧州市东出口春运服务站,为返乡摩托大军提供赠送保险服务。赠送的保险为“美好2018综合意外保险”,涵盖一般意外、一般伤残、公路意外身故、意外医疗等,每份保额33万元以上,保障期间为2个月。截止2月12日,我公司赠送保险将近350份。

心系返乡民众,富德生命人寿梧州中支用”心“起航心系返乡民众,富德生命人寿梧州中支用”心“起航

  寒潮侵袭温暖相送,意外面前保险来挡。虽然只是一份小小的意外赠险,但是却倾注了富德生命人对梧州市返乡民众十分的爱心与关怀,也体现了保险的温度。富德生命人寿梧州中支用“心”起航,心系民众,我们永远在路上。