南宁悦荟广场

  南宁悦荟广场作为南宁年青一代的潮流聚集地,悦荟将打造一场与众不同的新年盛典,将传统文化与时尚潮流结合,以焕然一新的姿态迎接潮范新年。一起来悦荟,享受属于我们的青春范儿吧!

  2月3日—9日,悦荟潮年货展、庙会潮集等潮派活动嗨翻悦荟!严严冬日挡不住迎春之际一颗躁动的心!悦荟广场上热闹非凡,年货展现场更是年味十足、人潮涌动。

  现场,新年传统老手艺画糖画、捏糖人、写对联等再增添浓浓的新春气息,唤醒我们的童年记忆,回味儿时的年味儿。范儿的年味怎么找?就在最有范的悦荟年货展!最独特的潮年货,免费相送等你来淘!

  2月10日“戏曲有范”年夜派对将盛大启幕!戏剧艺术家和时尚潮人歌手将一起登台演出,以新方式演绎时代的精彩,让你过足眼瘾,嗨翻全场!一台新年文化跨界大戏与一场绝妙文化的碰撞,到底能产生什么样的火花?让我们拭目以待!

  2月11日—3月2日,醒狮特色表演、巡游贺岁、元宵灯谜长廊,还有电音三太子激情的热场表演,以及趣味彩灯、新年祈福等,更有抽新年红包领大奖,定制专属新意卡片等互动游戏,潮玩不停歇!祝愿大家新年快乐!玩得痛快!浓浓的喜庆气氛,新年就要如此有范!

  中国首款婴幼儿泡奶专用水面市

  2月6日,中国首款婴幼儿泡奶专用水在南宁进行产品发布,正式对外公布“妈咪泉”产品正式投产,春节后将在全国上市。

  据介绍,2018年重点推出的首款婴幼儿泡奶专用水“妈咪泉”,是自主研发的“谐振能量微分子活化水处理技术”,可以让普通直饮水在短时间内,让大水分子团重新排列组合,成为弱碱性微分子水,呈现为高震频、高活性状态,且这种状态不会因为环境的迁移而发生衰化,在常温下保持活性恒定状态。

  “妈咪泉”负责人介绍,广西南宁是公司技术推广、产品发布的第一站,发布会现场签约城市代理多达15个。(邝海铃)

  青秀万达

  PR1

  迎春鲜花集市

  时间:2月9日—21日

  地点:1号门外广场

  PR2

  唐人街年货庙会

  舞狮子、捏面人、画糖画、写春联……

  时间:2月9日—21日

  地点:2号中庭

  PR3

  花瓣雨浪漫情歌会

  浪漫的你不能错过这么一个表白的机会

  时间:2月14日

  地点:2号中庭

  PR4

  新春龙舟分享宴

  时间:2月15日—21日

  地点:1号门外广场

  PR5

  芦笙金狮贺新春

  时间:2月15日—16日

  地点:购物中心连廊

  PR6

  “来自喵喵星的你”萌宠主题展

  时间:2月14日—21日

  地点:购物中心连廊

  PR7

  祥狮福禄贺新春

  时间:2月16日—17日

  地点:1号门外广场

  PR8

  捏面人 画糖画 过年乐翻天

  时间:2月15日—21日

  地点:1号门外广场

  PR9

  “四大才纸”拜大年

  南宁本土明星与你近距离接触

  时间:2月15日—16日

  地点:购物中心

  PR10

  青秀元宵花灯艺术节

  猜灯谜、领礼品

  时间:2月22日—3月4日

  地点:1、2号门外广场、金街

  混搭甜品“可颂多拿滋”首登陆南宁

  2017年,我们记住了肉松小贝和脏脏包。2018年新年伊始,又有一款具有网红潜力的甜品首次登陆南宁!近日,具有法国和美国血统的混搭甜品“可颂多拿滋”在南宁万达文华酒店甜蜜亮相。

  这个外形酷似甜甜圈的点心是Croissant和Donut的混合体——“巴黎的可颂+纽约甜甜圈”的神奇配搭,甜与酥在一起产生了奇妙的化学反应,一口咬下,口感层次分明,回味无穷,恰如品尝可颂时的体验。如果觉得太甜,不妨来一口正是季节的草莓,或是一杯酸甜恰好的水果茶。

  实际上,在来到南宁之前,它已经走红了,不管是纽约SOHO还是日本表参道,都拥有一众忠实粉丝。目前,这款“可颂多拿滋”有法芙娜黑巧克力和白巧克力味、宇治抹茶味、士多草莓味、新德里柠檬味等多种口味供选择,还可享受每天18:00之后半价的优惠。据了解,在不久的将来,更可以外卖到家,随时尝鲜。(邝海铃)

  梦之岛购物中心

  活动时间:2月15日—21日

  1、周三积分超市全场通兑

  2、新春商品8折起,秋冬商品低至5折

  3、新年有礼:购物满500元即可获赠新年福袋

  4、新年好运气:线上福气大派送,随机可获得10元、20元、30元的福气红包

  5、南宁欢乐消费季:1月8日—2月23日,在百货区消费满200元起即可抽奖(特殊大类满800元起)

  6、绳网空间乐园5人抱团惊爆价:1月26日—3月4日,5人抱团可享入场19.9元/人·次的优惠价,入场额外赠送10个币

  梦之岛百货水晶城店

  活动时间:1月29日—2月14日

  1。活动期间,百货区(不限大类)消费满500元即可获赠新年利市封一包;

  2。当日单笔消费满额即参与超值换购低价劲爆商品加价换购

  梦之岛百货江南店

  ●瑞犬迎春·江梦送福

  活动时间:2月6日—16日

  活动期间,顾客在百货区内任意消费,凭当日购物小票即可获赠“福”礼一份,数量有限,送完即止

  ●遇见你 预见爱

  活动时间:2月10日—14日

  活动内容:情人节当天凭电脑小票可享免费情人节礼品包装一次(百货区商品),情人节当天服饰类商品单笔消费满520元(特殊大类满1314元)即可获赠惊喜礼品一份。

  ●金犬旺财财运到

  活动时间:2月16日—21日

  活动内容:服饰类满399元(特殊大类满999元)即可抽红包利市封一个,数量有限,赠完即止(年初一至初六)

  南宁百货

  1、春季新品低至8折,冬品出清低至5折(2月10日—21日)

  2、狗年旺旺礼旺上加旺(2月10日—14日)

  朝阳店、新世界店消费满额送旺旺年货大礼包

  3、朝阳店蜜恋情人节(2月14日)

  珠宝名表10倍积分,化妆品、女性内衣、皮具箱包2倍积分,购满520元送德芙巧克力

  4、年初一大吉大利行大运(2月16日)

  朝阳店购物满额送旺旺福气大礼包,新世界店购物满额砸金蛋,赢500元新春好礼。

  5、年初六新年回门礼(2月21日)

  朝阳店购物满额赠回门福气购物卡,世界店购物满额赠回门福气红包。

  6、吉祥如意抢红包(2月16日—21日)

  年初一至初六,来文化宫店试手气,抢幸运大红包,更有酷炫的小丑近景魔术表演等你来嗨。

  会展·航洋城

  一、把“旺”带回家

  活动期间,凡当天单店单笔消费满168元或成为航洋城会员,同时关注航洋城官方微信,即可凭购物小票免费获得一份新年礼盒。

  活动时间:1月27—3月2日

  送礼地点:一楼服务总台

  (礼品数量有限,送完即止)

  二、新年红包大作战

  活动时间:2月9日—3月2日

  寻宝大红包:

  活动期间到会展·航洋城指定店铺,打开手机蓝牙功能、定位功能后,使用“微信摇一摇”功能进行签到(即可有机会领取红包)。注:每人每天限领取4次,红包金额随机分配。

  三、猜灯谜大作战

  活动期间到会展·航洋城扫码参与猜灯谜活动,即可有机会赢取精美礼品。

  活动时间:3月1日—2日

  活动地点:一楼连廊