1月12日,心系天下W2018手机作为心系天下集十年大成的巅峰之作,极致尊贵淋漓尽显。为了更好地向广大高端用户传递心系天下的尊贵魅力,彰显心系天下W2018手机的品质与格调,天翼电信终端有限公司广西分公司联合三星举行了“尊贵十年,皆因有你”W2018新品品鉴会。

三星W2018真机展示三星W2018真机展示
天翼电信终端有限公司销售部总经理助理蔚力先生 致辞 天翼电信终端有限公司销售部总经理助理蔚力先生 致辞
天翼电信终端有限公司广西分公司孙成林总经理 讲话 天翼电信终端有限公司广西分公司孙成林总经理 讲话

  十年尊崇,问鼎巅峰

  活动由心系天下十年公益历程的视频回顾启动,现场由专业老师进行了沙画的表演,将心系天下从诞生至今的每个精彩瞬间灵动演绎。心系天下资深讲师现身活动现场,为大家详细解读产品的品牌与性能,告诉大家心系天下W2018手机的正确打开方式。大屏幕上配合着播放心系天下W2018手机的广告宣传片,将心系天下一贯的尊贵气质充分的展示出来。

沙画表演沙画表演

  心系天下是中国电信和三星电子联手打造的超高端手机品牌,已经领军十年,历代产品品质和价格都傲视整个行业,成为中国超高端手机的绝对代表。一直以来心系天下都将自己的目标客户定位于社会精英,同时“心系天下”也将产品的延伸价值、出众的品质和人性化的体验服务发挥到极致,不仅满足了各位社会精英们在信息高速变化时代,执掌讯息的需求,同时彰显出他们 “穷则独善其身、达则兼济天下”的思想境界。

真机展示真机展示

  推陈出新 永不止步

  本次心系天下三星W2018十年扛鼎之作,身携奢华工艺和创新科技完美融合,三星W2018方正形态,棱角鲜明的外观设计,彰显出大气稳重的成熟魅力; 硬朗金属和温润玻璃,在反复的锤炼与雕琢中融汇一体,金石合璧,触感温柔且润泽; 加之雅金的华丽配色相佐,更突显尊贵雍容之美。纪念十周年之际,三星2018还推出十年典藏版的尊铂配色,特别增加了“星芒导航键”,100多道激光精心雕刻,更加突出了限量收藏的稀缺性,品质感也油然而生。

  三星2018打造为顺应社会高阶人士需求,不但正式开启全网通时代,并以行业领先的高新科技为行业树立新的标杆,率先集成行业首发F1.5超大光圈,成为第一款搭载虹膜识别和Bixby人工智能平台的翻盖手机。拥有“语音”、“视觉”、“主页”、“提醒”四大服务模块,旨在为高端用户带来更为便捷化、人性化的操作方式。

  在品鉴会现场,广西天翼携手部分电信代理商对百色市田林县安定镇那门村小学这座条件艰苦的希望小学开展爱心助学活动,这次活动将向学校捐赠价值3万元的助学物资。广西天翼孙成林总经理爱心送到那门村小学的手中。

捐助仪式捐助仪式

  用匠心打磨产品,用爱心系天下。祝愿中国电信和三星电子开启的下一个十年更加辉煌!