12月16日,南宁江南盛天地隆重开业!热闹的开业庆典,商家的给力促销活动,吸引了很多市民纷纷前来捧场。

江南盛天地开业啦!江南盛天地开业啦!

早上10点,盛天集团领导、百位商业合伙人及各大商界精英翘楚,开始出席开业仪式现场,一场气势恢宏的开场鼓舞将现场气氛推向燃点。

开业现场市民纷纷前来捧场开业现场市民纷纷前来捧场

盛天商业董事林晓梅女士在致辞中表示,江南盛天地以“城南新区首个年轻家庭的一站式生活广场”为经营定位,构建潮流、时尚、青春、休闲的都市商业街区,为江南经开区的发展树立起一座崭新的商业标杆。

开业仪式上的太极表演开业仪式上的太极表演

江南盛天地,6万㎡的城市生活中心,汇聚江南片区的精彩,打造的是一个 Sport健康活力场,一个全情景,全开放式的Social盛地,一个新生代的梦想Show场,将体育公园、儿童乐园、生活中心的元素与敞开式潮流街区相融合,刷新江南商业新格局,填补江南人民消费与娱乐的生活空白。

群狮贺喜群狮贺喜

这里有最cool的运动跑道,运动与时尚的混血激发你的激情,掀起新的时尚健康风尚;这里有最fun的游乐设施,童话与摩登的融合给生活带来更多的乐趣和活力,碰撞出缤纷多彩的生活故事;这里有最in的都市生活体验,惬意与潮流的碰撞,领衔城市社交狂欢盛地;这里有最high梦想秀场,艺术与时尚的律动演绎着每一首动人旋律和每一支动感舞蹈,给逛街购物带来更多的新潮体验。与其说江南盛天地是一个商业体,不如说它是江南的新邻居。我们为江南而来,也为提升江南居民的生活品质与幸福感而来。

市民共享巨型蛋糕庆祝开业市民共享巨型蛋糕庆祝开业

12月16日江南盛天地的炫目开业,标志着盛天商业在江南将书写又一新的篇章,也为江南人民提供了一个潮流元素的前沿阵地,一场声色光影的视觉盛宴,一个生活消费的理想国度。为江南的繁荣增添新的魅力,为这座城市画上最耀眼的一笔浓墨重彩。

网红直播线上也可观看开业盛典网红直播线上也可观看开业盛典