为提升公司的品牌影响力,提高客户对公司的认同度,助力烘托中支开门红的氛围,富德生命人寿南宁中支于11月25日在中支职场举办“冬之恋—寻找生命有缘人”全家福拍摄活动。

南宁中支2017年“冬之恋-寻找生命有缘人”全家福拍摄活动南宁中支2017年“冬之恋-寻找生命有缘人”全家福拍摄活动

  本次活动中,南宁中支特意邀请到了专业的摄影团队为客户拍摄全家福,同时还在职场搭起了专业的摄影棚,精心布置了很多拍摄的场景和道具,于细节处让客户感受到贴心的服务。

  活动开始,首先由中支营销部经理梁庆军发表致辞,梁经理首先代表公司向到场客户致以热烈的欢迎和衷心的感谢,同时简要介绍了公司文化和发展历程,说明了举办本次活动的初衷是为了为答谢客户与富德生命人寿携手同行十五载。最后,梁经理希望在座的客户可以通过本次全家福拍摄活动记录与生命共享的幸福瞬间,共同感受与生命携手同行的喜悦。

南宁中支2017年“冬之恋-寻找生命有缘人”全家福拍摄活动南宁中支2017年“冬之恋-寻找生命有缘人”全家福拍摄活动

  在拍摄活动中,客户们都满怀兴奋的心情摆出不同的姿势拍照:有的一家三口摆出喜盈门的姿势,有的摆出一起前进的姿势,有的摆出幸福叠罗汉的姿势……全家人沉浸在幸福和谐的氛围中。

  通过本次全家福拍摄活动,四季家恋主题客户服务活动圆满收官,富德生命人寿南宁中支将继续秉承 “以人为本,以客为尊”的服务理念,将更多更好的优质服务奉献给广大的客户,搭建起公司与客户零距离、个性化沟通的桥梁。