岁末年初是市场资金需求和消费需求的旺盛之季,全民共识的双11、双12汹涌而来,光大信用卡一直以服务客户为中心,也借势在南宁、柳州、桂林三地开展回馈持卡人的一系列促刷活动,邀约了三地各大知名商圈来为客户送实惠,特别是在南宁,与华润万象城、会展航洋城、绿地289上海天地商业街等,刷光大信用卡指定活动日单笔消费满100元减50元、超市和加油满300元立减100元、自助餐3人同行2人免单等,持光大绿地联名信用卡除了至指定商户享餐饮单笔消费满100元减90元,还有1元看大片的劲爆优惠。

  中国光大银行秉承“一切以客户为中心”的服务理念,从客户的服务角度出发,给客户尊贵的体验感受,一直推行的白金信用卡专享免费机场VIP贵宾厅,机场停车优惠,部分五星级酒店自助餐享五折的优惠,让客户出行更轻松便捷!

  为了满足休闲运动的市场需求,光大银行信用卡携手南宁首家五A级风景区青秀山发行了第一张青秀山联名信用卡,并助力客户享一元游青山的优惠活动,推进“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设,大力宣扬了美丽南宁自然生态文明保护的号召。

  截止目前,中国光大银行南宁分行信用卡的年交易量已突破590亿,位列广西区第二,感谢每一位新老客户的支持与关注,南宁分行将继续秉承感恩的心来回报每一位客户。