近日,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保,邮储银行南宁市分行行长许生勇一行到邮储银行隆安县支行开展调研指导工作。

邮储银行广西区分行史军保行长到隆安县支行开展调研工作邮储银行广西区分行史军保行长到隆安县支行开展调研工作

  在邮储银行隆安县支行营业部,史军保行长与网点支行长和员工进行了亲切地交谈,详细讯问了网点日常对外开立台席和网点排班、个金储蓄业务发展、公司业务发展和日常交易量、网点外拓营销等经营发展情况。史军保行长指出,支行和网点要结合网点的日常经营情况,做好网点的弹性排班和人员的优化配置,要最大化的将人力资源投放在对外营销上去,要强化和锻炼人员的营销能力,不断提升网点服务能力和发展能力。要积极营造良好的企业发展环境,培育良好的员工成长环境;通过好的企业环境激发员工活力,通过员工活力促进企业充满生机;通过走出去实战练兵、开展系统内业务培训,以及科学合理的职业规划,不断提升员工业务素质和综合能力。同时,要坚持长远发展的思路,在加快各类业务发展的同时抓好落实廉洁风险防控工作,以良好的风险管控促进业务健康发展。