糖尿病是个常见病,长期以来只能通过注射胰岛素和服用降糖药进行控制,给人们的生活带来了极大的负担。因此,在日常生活中若能有效地进行自我管理,成为了糖友们最关注的问题。根据治疗糖尿病金标准—“五架马车”的原理,今天,由新浪广西主办、广西唐管家健康科技有限公司协办的唐管家“抗糖训练营”正式启动,该活动将召集20位糖友免费入营,活动报名正式启动。

  该活动相关负责人表示,稳定血糖是糖尿病人治疗关键目标,而抗糖训练营则通过对糖尿病患者日常饮食有效管理,同时运用替代主食的方式,实现血糖稳定,减少药物服用量,减少尤其西药带来的对肝肾副作用,最终实现预防并发症、糖尿病康复方向发展。通过系统训练和自养,让糖友选择吃的种类更多,心情更愉悦。这次单价高达千元的“抗糖训练营”将全程免费提供给参与糖友,为的是让更多糖友通过这种科学、合理的方式逐渐摆脱糖尿病对药物的依赖,并形成自己的有效管理方式。

  统计显示,中国是全球糖尿病患者第一大国,2015年病患人数高达1.096 亿人,130 万人死于糖尿病及其并发症。世界卫生组织指出,中国糖尿病患者约占中国成年人总数的1/10,若不尽快采取行动,预计糖尿病患者将在2040年增至1.5亿人,给健康和社会经济带来严重影响。

  广西唐管家健康科技有限公司对我国糖尿病患者庞大的群体,始终保持密切的关注。为了给广大糖尿病患者提供更为优质的服务,让更多糖尿病患者逐渐减少甚至摆脱对药物的依赖,唐管家于近期将举办唐管家“抗糖训练营”活动。训练营本着“在训练营中学习并战胜糖尿病”理念,对糖尿病患者进行点对点的膳食辅导,利用自身产品搭配健康食材,让糖尿病患者在保持营养平衡,健康快乐的前提下依然能满足饮食需求,提高糖尿病患者的生活质量,达到平稳血糖平稳,减少用药,甚至停药的效果。

  据悉,该活动于今日正式启动,征集20名45岁-60岁的糖尿病患者,训练营招募截止日期为11月30日。在为期30天的“抗糖训练营”活动中,唐管家将提供免费的替代主食产品,并在训练营结束后进行“控糖明星评选”活动,持续鼓励糖友们战胜糖尿病。糖友们不仅能够得到专业的控糖指导,还能在相互监督的过程中逐步养成良好的自我管理能力,成为能够正常饮食的糖尿病患者,甚至摆脱“药不能停”的困境。

  如果您是饱受糖尿病折磨的糖友,这次“抗糖训练营”可能是一次过上正常人生活的新机会;如果你身边有亲戚或者朋友是糖尿病患者,那么请给他们这个新的希望和机会吧!活动仅限20名,报名详情请点击:http://c.eqxiu.com/s/ZkfgSt1a?share_level=1&from_user=fa5cc09d-6200-444f-9b40-04d3bd52c6ed&from_id=293fac45-f913-4619-8449-6b8cecff5da0&share_time=1510666073470&from=singlemessage&isappinstalled=0(H5链接)