前段时间,一个免费去迪拜的活动引起了南宁人的注意!没错,就是“龙光世纪昵称征集”活动!现在,这个活动已经接近尾声了!

最近,龙光世纪征名ps大赛前50强入围作品在龙光世纪营销中心一楼大堂展出后,再度引起了广西人朋友圈的“地震”!在这些让人眼花缭乱的PS作品中,一张奇思妙想的PS图引起了众人的关注。

这幅名为《妙笔生花》的PS作品来自一位PS大神,巧的是,大神的参赛名称也叫“妙笔生花”!龙光世纪是怎么和“妙笔生花”联系起来呢?很简单,看图说话就知道了!

作者:妙笔生花

龙光世纪昵称:妙笔生花 

 

 妙:400米摩天高度全新形式呈现

作者用丰富的想象力把龙光世纪涂成了一个漂亮的玻璃大楼,看起来充满童趣,又不自觉地让人回忆起童年,对于高楼大厦的幻想不正是这样的吗?但实际上,龙光世纪代表的不单纯是“漂亮”这么简单,一个城市可以被全世界的人记住,往往是因为一座独特的建筑,而楼梯的高度是一个城市实力最直接的反映。坐落于南宁东盟商务区核心,龙光世纪匠心打造近400米的摩天高度,让童年回忆里的“高楼大厦”以一种全新的形式呈现,这么设计确实尽显“妙”字的精髓所在。

 

 笔:画出对于未来城市的期盼

笔是工具,更是画师手中的武器,它可以用于对抗世界上所有的不完美,也可以描绘出一个城市的希望蓝图。作为广西首府,南宁是东盟开放经济合作圈和环北湾经济带中占据了重要的战略地位,在这个契机之下,南宁需要一个更善良的地标建筑来为自己添彩,龙光世纪应运而生。这图中的笔,不光画出了作者心中的龙光世纪,更是画出每一个南宁人、甚至是每一个广西人对于未来的期盼。

 

 生:肩负东盟商务区国际化的使命

龙光世纪的勃勃生机来源于超前的商务格局,与国际接轨的大气。龙光世纪以全球战略家的眼光,选址于广西-东盟经济技术开发区,作为国家与东盟各国联系的重要枢纽,广西-东盟经济技术开发区是未来广西北部湾经济开发区中世界五百强和GDP最高的区域。在这里,陆空铁轨四维立体交通,是广西政治、经济、文化、商务集中区。可以说,这个时代东盟商务区国际化的使命是由龙光世纪在传承着!

 

 花:造就高耸入云的“水润莲花”

众所周知,龙光世纪的顶部以莲花为主题设计,犹如一朵高耸入云的“水润莲花”,莲花在埃及文化里,常被用作女神的贡品,莲花的寓意着洁净、纯真,象征着“只有开始,不会幻灭”,而在中国的传统文化里,莲花作为一种圣洁、美丽的花,常被诗人大加赞赏。看来这个“花”字是一语双关了呢!

 

一幅《妙笔生花》把天马行空的PS变成了妙笔生花,寓意着位于南宁东盟核心商务圈的广西第一高楼——龙光世纪,以莲花为主题设计,犹如一朵高耸入云的“水润莲花”,凭借400米的罕见高度俯视南宁,为绿城南宁增添靓丽色彩,给城市商务精英提供靓丽的办公环境。

同时,龙光世纪是中国东盟战略的重要引擎,吸附城市发展主力企业,推动南宁国际化,引领时代话语!龙光世纪建成后,既是“东盟国际商务区”的顶级商务休闲中心,又是南宁的一道靓丽风景!

 

龙光世纪作为颠覆传统办公写字楼的经典代表作,满足了现代商务精英的办公需求。同时,作为广西备受关注的第一高楼,为了满足摄影界对它的一切幻想,龙光世纪举办了龙光世纪征名PS大赛,50幅创意无限的作品入围了本次大赛,项目组从中评选出2幅最佳作品,赢得迪拜7天豪华游。

就在9月16日19:30—23:00,龙光世纪昵称狂想颁奖典礼暨白领最高星空主题派对盛大举办,当晚将揭晓龙光世纪征集昵称PS大赛中赢取迪拜7日豪华游资格前两名获胜者,还将抽取41层星空趴的幸运嘉宾,登上南宁最高点,俯瞰南宁美景。见证奇迹的时刻即将来临,敬请期待!

 

目前,龙光世纪140㎡~2700㎡总裁商务办公区全球公开发售中

项目地址:中国·南宁东盟商务区·中柬路8号