2017年8月26日,交通银行广西区分行分行在会展中心朱瑾花厅成功举办“砥砺十年· 春华秋实|私人银行十年论坛系列活动之2017房地产投资报告会”活动。

交通银行广西区分行私人银行十年论坛系列活动之2017房地产投资报告会交通银行广西区分行私人银行十年论坛系列活动之2017房地产投资报告会

  活动当天,现场人气爆棚,共有500多名私银客户参与,全场座无虚席。本次私享论坛由交通银行广西区分行个人金融业务部副总经理唐宏致欢迎辞。

交通银行广西区分行副行长杜俊致辞交通银行广西区分行副行长杜俊致辞

  本次活动邀请的林采宜博士擅长宏观周期、产业经济和政策研究、资本市场相关问题研究和大类资产配置研究,林采宜博士用浅显易懂、专业独到的解读,结合了时下最新最热的话题,立足于房地产业、探讨了高净值客户关注的热点话题。盛邦集团领导为客户带来了更多关于南宁楼市的专业看法,也获得了客户的关注和好评。

经济学家林采宜博士分享房地产投资报告经济学家林采宜博士分享房地产投资报告
盛邦集团领导致辞盛邦集团领导致辞

  在有奖问答和答疑环节,现场来宾积极参与,与林采宜博士频频互动,场内气氛有序而热烈。有奖问答回答正确的的来宾和幸运获得提问资格的来宾,还分别获得了林采宜博士亲笔签名的书籍一本,让到场的来宾惊喜连连。

  论坛从专业化视角对接客户希望对房地产业能够有进一步深度理解和判断的需求,为交通银行的高端客户寻求更为广阔的发展空间。成效明显,客户反馈良好,进一步融合了与私银客户的情感联系,使客户在收获一份金融知识的同时,感受到交通银行始终如一的关爱。扩大了交通银行私人银行品牌影响力,有力提升了高净值客户的粘合度。

  未来交通银行广西区分行私银中心将以私银专业管理提升为核心,以面向私银客户的产品配置能力,多样化投融资产品的供应能力和综合服务能力提升为重点,持续加强私银专职团队与服务团队建设,不断丰富私银专属产品和服务体系。

  交通银行广西区分行私银中心始终坚持努力进取,积极创新,在私人银行产品和服务方面为客户提供全方位、个性化的财富管理,提供丰富多样的客户增值活动,不断的加深私人银行服务内涵,有效提升私人银行客户的尊贵体验。