5月26日晚上,广西苏宁“OLED有机电视普及风暴”媒体发布会在苏宁易购青秀万达店举行,苏宁携手创维、长虹、康佳、索尼等知名品牌厂家,产业上下游企业高层悉数到场,与消费者、媒体朋友们共同探讨彩电产业未来发展新趋势,共同打造的广西苏宁OLED有机电视福利活动。

  从CRT发展到液晶,2K到4K,电视科技不断发展,用户对电视品质的消费需求也在不断提高。在高端电视产品逐渐颠覆传统彩电的当下,智能化、高端化、品质化、科技化的OLED产品,将成为中国彩电消费者的新宠。2017年OLED彩电呈现出“供应链成熟”、“超薄+大尺寸”、“回归画质”、“泛娱乐教育”、“环保健康”、“品质消费”等六大趋势。

  做为全新一代产品,OLED有机电视拥有出众的画质表现,颇具震撼力的音质效果,再加上丰富影视资源和强悍配置,充分展示了品牌商强悍的生产制造能力和领先的技术实力。

  广西苏宁副总经理相艳风表示,此次“广西苏宁OLED有机电视普及风暴”活动贯穿整个6月份,苏宁承诺将以低价和实惠回馈全广西的消费者,依托线上线下遍及全广西近百家门店和苏宁易购的双线优势,全力实惠百姓。

  另外,经过近一个月的闭店,5月27日至5月30日,苏宁易购青秀万达焕新升级开业,这次重装升级主要是为了提升店面环境,提升顾客的购物体验。为了配合这次重装重磅亮相,开业期间,该门店将放送一大波的购物福利,且释放一批爆款家电进行低价促销,大家千万不要错过。