5月20日,松宇时代广场外人声鼎沸,彩旗飞扬,南宁江南希尔顿欢朋酒店开业盛典隆重举行,松宇集团集团董事长李松炎先生、松宇集团董事长助理钟登胜先生、希尔顿全球欢朋品牌高级运营总监Mike先生、铂涛集团希尔顿欢朋(中国)总裁王伟女士及近600位来宾、媒体代表悉数到场,共同见证了这一历史时刻。

  早上八点,已有不少嘉宾早早来到了现场进行签到,对此次活动的重视程度可见一斑。上午九点五十分,活动正式拉开序幕,在一曲具有广西壮族特色的开场舞之后,希尔顿全球欢朋品牌高级运营总监Mike先生上台致辞,Mike先生表示:“感谢投资方选择希尔顿欢朋,感谢酒店所有员工的辛勤付出,对于希尔顿欢朋这个已经在全球20个国家和地区拥有2200多家酒店的品牌来说,能够来到南宁这个美丽的城市,具有重要的意义。在这里,希尔顿集团创始人康莱德·希尔顿先生所倡导的使命‘愿阳光温暖的酒店精神能够洒满全世界’一定会得到传承!”

  随后,希尔顿欢朋(中国)总裁王伟女士上台发表了精彩的演讲,表示“我相信,酒店的全体员工一定会把希尔顿欢朋独有的‘友善、可靠、关怀、周全’的服务精神在南宁传承发展、完美呈现。同时,依托优越的地理位置,便利的交通和极具竞争优势的产品设计,酒店也将为广大消费者提供超越期待的入住体验,延续一如既往的优秀口碑,让更多人的旅程因为希尔顿欢朋的陪伴而更加精彩!”

  紧接着,松宇集团董事长助理钟登胜先生上台致辞,表示“南宁江南希尔顿欢朋酒店,是松宇企业集团与希尔顿强强联合,花巨资精心打造的作品。酒店的开业,必将大大提升南宁江南区域的城市形象和商业价值,以及区域周边的消费品味和文化品味。”

  在领导们的精彩发言之后,迎来了本次活动压轴的剪彩环节,松宇集团及希尔顿欢朋酒店重要领导欢聚台上剪下彩带,现场掌声雷动,礼花漫天飞舞,象征着南宁江南希尔顿欢朋酒店正式开业!在精彩的舞狮舞蹈表演后,仪式圆满落幕。

  南宁江南希尔顿欢朋酒店是广西首家签约入驻的希尔顿全球旗下的品牌酒店,对希尔顿欢朋在广西乃至整个华南地区的发展都有着重要的意义,既象征着希尔顿欢朋酒店在中国的开业数量进一步扩大至13家,也象征着将有更多的客人可以享受到精彩的欢朋体验。

  酒店坐落在白沙星光路口松宇时代,临近南宁城市快速环道,距金湖CBD和东盟商务区仅15分钟车程,离南宁吴圩国际机场也仅28公里,开业后,将是距离机场最近的一家国际品牌酒店。凭借优越的地理位置和及希尔顿欢朋酒店特有的“友善、可靠、关怀、周全”的服务文化,南宁江南希尔顿欢朋酒店必将成为五湖四海商务精英们商务活动与休闲娱乐的理想选择。

   关于希尔顿欢朋希尔顿欢朋是希尔顿全球旗下最大的连锁酒店品牌之一,全球首家希尔顿欢朋酒店于1984年在美国孟菲斯开业。在随后的30多年里,希尔顿欢朋迅速扩大其发展势力,已在美国、加拿大、俄罗斯、德国等20个国家开设了2200余家酒店。2014年,凭借共同的服务理念与卓越的运营能力,希尔顿全球与铂涛集团强强联合,签署了独家合作协议,铂涛集团作为其“品牌运营商”,全面负责希尔顿欢朋在中国的市场运营。更多详情请登录:http://www.hamptonhotels.com.cn。