2017年5月20日,中国工商银行广西分行在南宁航洋城广场举行工银信用卡“爱购周末”促销活动启动仪式。工行广西区分行副行长杨永、南宁万达茂项目副总经理高锐出席仪式并致辞,宁家连锁便利店、南城百货、半闲居等10余家合作商户代表出席仪式。

工行广西区分行杨永副行长致辞工行广西区分行杨永副行长致辞

  工行广西区分行杨永副行长在致辞中表示,这次工银信用卡“爱购周末”促销活动,与此前开展的“爱购扫码”工银二维码促销活动、“爱购全球”境外消费促销活动一并构成工商银行信用卡“爱购”系列活动品牌。这是工商银行积极响应国家供给侧结构性改革,发展普惠金融,助力消费升级,回馈持卡人和合作商户,打造信用卡消费品牌的的又一重要举措。此次工行广西分行携手南宁、柳州、桂林3大城市8大核心商圈的56家优质商户开展“爱购周末”促销活动,为持卡人提供高品质的服务和优惠的购物体验,不仅可以让持卡人享受到实实在在的优惠,还将有效带动合作商户经营,提升合作商户品牌知名度,最终实现持卡人、商户、银行多方共赢。工行将会长期开展“爱购周末”促销活动,把“爱购周末”塑造成为持卡人和合作商户首选的消费品牌。

  随后,杨永副行长与到场嘉宾共同触动水晶球,正式启动广西地区工银信用卡“爱购周末”促销活动。

中国工商银行广西分行在南宁航洋城广场举行工银信用卡“爱购周末”促销活动启动仪式中国工商银行广西分行在南宁航洋城广场举行工银信用卡“爱购周末”促销活动启动仪式

  据了解,工银信用卡“爱购周末”促销活动正在全国百大城市、万余家商户同时启动。客户只要持工商银行与中国银联、VISA、万事达卡、大来、美国运通、JCB等全球六大卡组织共同发行的信用卡在合作商户消费,就可以参与此次促销活动。

活动现场活动现场

  据介绍,工银信用卡“爱购周末”促销活动分为两个阶段。第一阶段活动期间为5月20日至8月31日,第二阶段活动将于9月1日推出直至年底,各种特惠促销覆盖每个周末,持卡人在活动商户刷卡消费可享满额立减优惠,立减力度最低可至五折,更有随机立减、满额返现、商户折上折等多种优惠形式,如万达茂乐园、南城百货、半闲居、桂林满香宜“满200元立减50元”、元祖食品、美点、宁家便利店“满50元立减25元”等专属优惠,商户类型全面覆盖超市、餐饮、便利店、咖啡甜品、时尚购物、电影娱乐、出行旅游等消费者周末休闲的七大场景。