【国际文化旅游年】启幕

万达茂世界品牌风尚大典暨开业倒计时30天 

精彩回放~

千人齐聚万达茂,看看你又错过了什么?

    5月17日是距南宁万达茂开业倒计时30天的日子,当晚万达茂为来宾们呈现了一道饕餮的世界品牌盛宴。全国各大主流媒体记者、各界精英等共计约1000余人,怀着无比期待的心情前来共赴轰动南宁的繁华商业盛宴,共同见证南宁万达茂世界品牌风尚大典暨开业倒计时30天启幕盛典。

    万达茂以强大的品牌号召力,强势登陆南宁,并开启南宁迈向世界的文旅经济时代,以开业年文旅铺为南宁再次带来财富契机。万达茂全家庭、全龄层、全天候、全业态游购娱消费场,消费客流多元、持续导入,集聚世界文旅商机,容纳万千繁华。这样的财富条件,深受客户的认可与喜爱,公认为是一个优质的投资机会。

世界知名大牌云集,是一场什么样的繁华盛宴?

   本次活动现场齐聚万达茂主题乐园、万达科技影院、万达嘉华度假酒店、飞舟卡丁车俱乐部、袋鼠王蹦床公园、大玩家超乐场、万达宝贝王、第一书记产业园等200家世界知名品牌商家,万达嘉华文旅度假酒店内座无虚席。如此火爆盛况前所未有,令到访的嘉宾无不赞叹国际万达的影响力和吸引力。

    当天的活动精彩纷呈,欢乐的、动感的、文化的应有尽有。活动开场不久,南宁万达茂各位领导纷纷上台为我们就万达茂、乐园及嘉华酒店做了详细的介绍,让来宾们重新认识了文旅商业资产,也让来宾们感受到了4.0文旅经济时代大浪潮的磅礴气势与发展潜力。

    晚上9点,活动圆满落幕,我们看到的不仅是上百家品牌云集的商业盛宴,更看到了南宁万达茂未来的无限潜力。南宁万达茂,以集文化、旅游、商业、商务、人居五位为一体的国际文旅作品登陆南宁,三年来,创造了一个又一个业内佳话。 

   万达茂作为南宁第一座文旅商综合体的出现,全新定义文旅商业资产,改变南宁的商业格局,打造链接东盟、北部湾经济圈的全域旅游,令世界瞩目。世界首创的万达茂室内主题乐园,16项娱乐设施,四个“全国首创型项目”——邕江险渡、凤鸟历险、百鸟传说和绣球飞舞,更是精彩纷呈。海豚音王子·维塔斯作为南宁万达乐园的首位嘉宾,也不禁啧啧称奇、流连忘返。

   值得一提的是,飞舟卡丁车俱乐部是一家专业的大型室内卡丁车俱乐部,占地面积5000㎡,内场赛道3500㎡高端音乐休闲区域1500㎡。俱乐部采用钢结构搭造双层立体赛道,18个弯道,并重金采购意大利CRG进口电动车,无尾气无噪音,环保安全,属国家首创。

    另外,袋鼠王蹦床公园占地面积5000余平,是西南地区最大的室内儿童乐园。项目由国内外引入最前沿最高端的儿童游乐设备,同时引进国内外先进的教育管理培训模式—“寓教于乐,颠覆创新,全能培养”,为青少年、儿童和家长带来全新体验。

   万达宝贝王则是万达集团历时数年研发的创新型动漫亲子乐园,每个乐园面积3000-5000㎡,针对0-8岁亲子家庭,在游乐中融入早教、主题摄影、生日派对、亲子餐厅、婴童坊等功能区,能一站式满足儿童游乐、教育、摄影、零售、美食等多种需求。大玩家超乐场总营业面积超过50万㎡,始终倡导健康时尚、动感阳光的游乐理念,乐场包括电玩、游艺、台球、滚轴溜冰、保龄球、室内高尔夫、室内攀岩、室内拓展、儿童乐园、碰碰车、家用游戏机体验、室内嘉年华以及高科技电影等运动休闲娱乐项目,成为引领电玩行业多业态发展中的中流砥柱。

    此外,活动当天也是万达嘉华度假酒店首次在公众面前亮相,相信大家从步入酒店开始,就已经感受到了酒店宜人的景色和别致的风情,南宁万达嘉华酒店也是南宁万达茂重要的文旅配套。万达嘉华度假酒店建筑面积48000平米,拥有224间豪华客房与套房,3中风格餐厅,包括中餐、全日制西餐厅和大堂吧,3个中型会议室,500平米的户外婚礼草坪,800平米的无柱宴会厅等,设备齐全配套完善,将为商旅及度假人士创造温馨、惬意的居住感受。酒店可俯瞰邕江,立面方案充分展示传统壮族干栏式民居与酒店的尊贵相结合,镂空的木窗花、挑出的阳台、连绵的屋面、铜鼓的元素……处处体现出文旅度假酒店应有尊贵和典雅。

开业倒计时30天,在南宁还愁没地儿玩儿?

    随着2017南宁国际文化旅游开业年正式拉开帷幕,还有30天,即6月17日,南宁万达茂即将盛大开业,届时,南宁万达茂作为文旅经济引领者,将率先实现旅游IP、商业IP双轨结合,打造最为强势的商业经济运作平台,150亿恢弘体量,365天娱乐不停歇的巨大游乐场和旅游胜地,向来自世界各地的游客敞开欢乐大门,以欢乐经济迎接南宁文旅4.0时代的财富未来。

   6月17日万达茂开业将同步开启奇幻冰雪王国体验活动,该活动是全国首个品牌化经营的冰雪主题游乐项目,总占地1500㎡,分为远古丛林、海洋世界、玩具之城、糖果城堡、五象之乡五大主题,并设有冰雪过山车、滚筒冰滑道、高山滑雪场、浪漫真飘雪、极速直滑梯等五大互动专区,为南宁带来一场全方位的冰雪文化体验之旅。与此同时,中国CICC国际欢乐艺术节,万人狂欢红鼻头灯光音乐节等精彩纷呈的活动也将同步启幕,南宁万达茂6月17日开幕盛世,全天候乐趣节目欢迎市民前来乐享奇幻。

“两滩三里”文旅商街,你确定这不是上海外滩?

   最吸引记者的“两滩三里”文旅商街,也是万达茂商业IP的重要组成部分,由整体横向陈列的长滩国际风情街、后滩艺术创意街,和纵横排布的时光里、星光里、春光里三条街区共同组成。长滩国际生活街、后滩艺术生活街,打造南宁媲美一线城市的滨江繁华商业带;时光里、星光里、春光里三条街区,集生活、购物、亲子、教育、商务等高端服务于一体,让南宁生活,更加国际。

投资客纷至沓来,南宁财富洼地谁与争锋?

   南宁万达茂,作为万达集体核心新一代产品,以文化旅游商业综合体之形态落户南宁,建设有室内主题乐园、文旅度假酒店、商业中心、文旅步行街、精品住宅等业态。未来万达茂将成为南宁、广西乃至东盟的文化旅游与商业生活的中心,将大大助力南宁的城市升级,成为中国的文化旅游名城。预计全线开业后年接待量将达到3000万人次以上,前所未有超高人气,区域内商业财富指数几近爆棚,南宁万达茂将成为广西乃至东盟最有影响力的超级商圈。南宁万达茂将以世界级的文化旅游资源,未来东盟旅游、文化、商业中心,以及文旅产业良好的经济发展前景、万达集团的品牌保障,成为南宁的城市新中心,新商业时代投资的首选!

   5月27日,万达茂主题乐园开票仪式即将隆重举行,全城首发,想要一睹为快的朋友可以持续关注。

万达茂  献给南宁的世界乐园

6月17号 茂盛开业

欢乐在此 抢占财富钱线

主力面积建面约80-120㎡开业年文旅铺  

强势加推