5月4日,“五一”国际劳动节刚过,恰逢五四青年节,邮储银行广西区分行隆重召开2016年度先进表彰大会,此次表彰大会是广西区分行成立十周年来,表彰的类别最多、先进覆盖范围最广的一次。活跃在生产一线的业务骨干以及管理岗位上的机关干部和管理人员作为先进代表汇聚表彰大会,欢欣鼓舞,催人奋进。邮储银行广西分行行长史军保、副行长李楠、副行长梁玉锦、纪委书记白庆元、副行长高山出席了会议并为先进员工代表颁发了奖彰。

  本次表彰大会表彰了2016年度先进个人代表、巾帼建功集体和巾帼建功标兵、以及“金雁奖”、“金盾奖”、“科技创新奖”、“管理创新奖”、“特色支行奖”五个专业类奖项,全行共有245名个人、31个集体获得表彰。表彰会上,获得管理创新奖、巾帼建功集体的先进集体代表区分行会计与营运部梁湘玲总经理、获得巾帼建功标兵奖项代表陆川县支行黄红副行长、获得2016年度先进个人销售类奖项代表贵港市分行覃秀娟作先进典型发言。先进代表们分享了自己在各自岗位上付出的努力和收获的经验。他们倡议全行员工要继续保持好的优良传统,爱岗敬业,踏实肯干,求真务实,甘于奉献。

  史军保行长在最后的讲话上提到,先进代表们用汗水和成绩诠释了与时俱进、开拓创新的时代风貌,用责任感和奉献精神谱写了催人奋进的劳动赞歌,为邮储银行广西区分行改革发展做出了突出贡献,为全行干部员工树立了学习的榜样。史军保行长勉励先进代表们继续保持谦虚谨慎的态度、勤勉务实的作风,充分发扬“荣誉是一种激励,争先是一种习惯”的精神,在新的起点上,以更高的目标、更严的标准要求自己,不断汲取新知识、学习新技能、掌握新本领,在今后的工作中慎始如初,善做善成,再立新功。全行员工要以先进典型为榜样,扎实工作,再接再厉,为谱写广西区分行转型发展的历史新篇章而努力奋斗,以崭新的风貌迎接党的十九大胜利召开。