4.29江南万达亮灯盛典,齐秦助阵唱响江南,激起了南宁市民和网友的强烈关注,也有不少齐秦的齐秦的粉丝慕名而来,齐秦演唱会已经开始派票,又掀起了网友们的抢票潮。

  江南万达亮灯盛典齐秦驾到,一票难求

  齐秦叱咤乐坛三十多年,被赋予【中国最早的乐坛偶像之一】,他是一代人不可磨灭的青春记忆,追随他的每一段不羁岁月。我们无需隔着屏幕倾听经典,4月29日,江南万达广场亮灯盛典,给你一个机会到现场聆听热血青春的天籁之音。齐秦献唱江南万达亮灯盛典,点亮江南,这样能够现场聆听齐秦演唱会、与齐秦一起见证江南万达点亮江南的大好机会自然不能错过。

  亮灯盛典助推万达开业,大商业时代将现

  亮灯盛典是万达广场开业前的标志性活动,对万达开业有着重大意义。而此次江南万达亮灯盛典,是向南宁市民的支持的支持表示感激的同时,更是昭示江南大商业时代即将来临!

  据了解,江南万达广场即将在6月23日开业,江南万达广场商场建设、品牌落位、安全检查等,已经陆续在进行。江南万达盛大开业后,精品时尚服饰、知名餐饮(肯德基、麦当劳等)、万达影院、宝贝王、大型超市等潮流多元业态将呈现江南,江南商业格局改变,江南人生活方式也将有巨大改变。

亮灯盛典启幕在即,江南万达即将开业,江南大商业时代即将到来,繁华之上,闪耀邕城。亮灯盛典启幕在即,江南万达即将开业,江南大商业时代即将到来,繁华之上,闪耀邕城。