对于南宁人来说,春天到了,夏天还会远吗?

  以湿热著称的南宁市,一到夏日,路上的每个人都会被迫化身成为行走的蒸饺,没一会儿就熟了。

  在南宁最好卖的莫过于跟防晒相关的各种产品,什么防晒霜、防晒衣、遮阳伞等等,可是炎炎夏日的太阳实在是毒辣,一到节假日,想出门的心都被打回了。于是乎,消暑就成了南宁人周末、假日出行最看重的参考标准。

九曲湾水上乐园九曲湾水上乐园

  南宁市区和周边的消暑圣地数量并不少,但是真正做到“大人小孩都喜欢、适合全家人游玩”的消暑圣地却不多。之所以这么说,是因为大人和小孩对于出行游玩的需求和目标是不一样的,大人想要放松休闲,小孩子想要玩耍娱乐,想要做到二者兼顾,水上乐园绝对是不二选择。

  位于南宁周边的九曲湾水上乐园,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的现代时尚主题水上乐园,规模宏大、设备完善、项目繁多,是大人小孩都爱去的神秘乐园。

造型怪异的海盗船造型怪异的海盗船

 

充满乐趣的探险密道充满乐趣的探险密道

  园内游玩项目有造型怪异的海盗船、释放压力的U型滑板、充满乐趣的探险密道、专为儿童设计的宝贝水城等等大大小小一共26个游玩项目。

  (其他的项目为沙滩、冲浪、水上酷炫舞台、国标成人游泳池、敞开螺旋滑梯、二彩直滑梯、皮筏螺旋滑梯、组合滑梯、海龟喷水、枪林弹雨、喷水葵花、缓冲气泡泉、幻彩彩虹、水蘑菇、喷水铃铛、喷水门、景观木廊架、情侣共享区、维其浴、激流泉、圣泉飞瀑、水上休息岛)

6000㎡的超大嬉水池6000㎡的超大嬉水池

  除此之外,还有拥有近6000㎡的超大嬉水池,特别适合全家人一起参与。

  为了保证游客能够获得高品质的游玩体验,九曲湾水上乐园附近还配套了一系列设备,大型接待大楼、凉亭休息区、碧水食廊等等,在游玩之余让游客们做到全身心的放松。

九曲湾水上乐园加盖了超大遮阳顶篷九曲湾水上乐园加盖了超大遮阳顶篷

  在2016年,九曲湾水上乐园加盖了超大遮阳顶篷,现在已经全面升级为大型防晒水上游乐场、高品质的休闲娱乐场所。

  九曲湾水上乐园即将于4月22日正式开园,目的很单纯,就是为了让大家提前清凉一“夏”,地址在广西南宁市昆仑大道(三塘)温泉路9号九曲湾温泉度假村。九曲湾水上乐园不仅是大人与小孩夏日休闲度假、清凉避暑的好去处,更是年轻人集体出行、休闲社交的好选择!赶紧带着家人朋友一起去放松玩水吧!