时尚,是一种关联,形色编织内涵;时尚,是一种态度,嬉笑陪衬愤怒;时尚,是一种信仰,光彩照亮生活,霓裳照亮梦想,霎那闪耀、万象璀璨。

  2017万象城春夏时装周,为期3天6场共21个品牌大秀,汇集了Ed Hardy、BlackBarrett 、V·GRASS 、Koradior 、Marisfrolg、BOY LONDON、Initial、速写、Jacadi、nicholas&bears、jinby by JNBY等21个国内外时尚品牌及童装品牌,现场中外超模们以专业的姿态完美演绎2017年春夏最新风潮,还有萌态十足的小童模们,为大家带来天真烂漫的童装秀。不仅有华丽炫目的感官体验,秀场内汇聚的南宁时尚潮人,更是本次时装周一道亮丽的风景线。一场声势浩大的视觉饕餮盛宴,让邕城尽享时尚风潮!

  一场秀,一座城,一个时代。时尚不止是华丽炫目的感觉体验,更是自我态度的现代表达。致力于成为南宁时尚制造者的万象城,通过2017春夏时装周,让这座生机勃勃的城市,让这个光鲜亮丽的时代,多一抹靓丽色彩,多一个精致标签,为南宁的春夏带来最新流行趋势,增添一抹时尚色彩!

  TIPS:南宁万象城

  南宁万象城于2012年9月1日盛大开业,深耕广西5年以来,不断创新、超越自己,积极引进优秀的国际品牌,力求在每个阶段都给顾客带来全新的感受及体验。现在,万象城已逐渐成市民享受闲暇时光的首选地,并且以时尚、独特的消费方式引领着邕城乃至全广西一起书写都市优雅时尚生活的篇章。

  万象城新浪微博:@南宁万象城I幸福里

  万象会网址:www.mixclubnn.com

  万象会会员热线:0771-5586666

  万象城地址:广西南宁市青秀区民族大道136号