酷感十足的你一定想拥有它!招商银行YOUNG卡给你耍酷的理由!黑色的深沉配合彩虹烫印的酷炫,完美组合让你一酷到底!

  推荐理由

  1、深得年轻学历男性的广大喜爱

  2、卡面简洁时尚

  3、每自然月第一笔免取现手续费,取现额度高达100%信用额度

  4、生日双倍积分

  5、网络支付,还款功能强大

  6、额度持续提升计划

  特色功能

  额度可以持续升   

  “随时随地不忘刷卡,按时还款保持良好信用,提升额度就那么简单” 我们的“额度持续成长计划”会及时评估您的信用,若您持卡后保持良好的消费与信用记录,您的信用额度即有机会持续提升;若您在短期内有大额消费需求,也可致电客服400-820-5555申请提高临时额度。

  现金随时取,额度更给力  

  “不要和朋友借钱,如果一定要借,就和银行借。” 急需现金时,不再尴尬求助,YOUNG卡取现额度最高100%信用额度(每卡每天预借现金上限金额为人民币2000元)。只要您事先设置交易密码即可开通预借现金功能,无须预先存款,即可在招商银行的ATM机、贴有银联标识的其他银行的ATM机或招商银行各网点柜台凭交易密码提取人民币现金。更可使用电话或 网银预借现金将款项即刻转账至您名下的招商银行一卡通账户。同时YOUNG卡每自然月第一笔取现免手续费,从第二笔开始,仅按交易金的1%、最低10元/笔收取境内手续费,取现费用的收取无本异地无跨行区别哦,随时随地,想取就取!

  “账单可以分期还”部分“有时手头松 有时手头紧:(账单居然也能分期还:D时间金额自由选,我的账单我做主” 分期再也不受特定商品、特定商户的限制,出账单后分期还款,还可享受更长免息期,分期金额、期数有更自由的选择空间。您只需登录信用卡网上银行或拨打信用卡客户服务专线,就可轻松申请账单分期,按月分期偿还账单中的消费金额。账单分期免利息,仅收取手续费哦!

  生日月双倍积分    

  “奋斗打拼~忙到忘记自己的生日?但是YOUNG卡不会忘!” 主卡持卡人生日月份当月使用YOUNG卡(青年版)进行正常累计我行积分的消费,获得的积分是正常刷卡消费积分的两倍。(主附卡合并进行交易统计,除正常累计积分之外,赠送奖励积分上限为2000分/户,奖励积分将在主卡人生日月的下个月月底前录入主卡人积分账户)

  申请条件

  1. YOUNG卡(青年版)仅限30周岁(含)以下客户(非学生客户)申请。30周岁以上客户申请YOUNG卡(青年版)主卡将转为申请银联标准信用卡。附属卡申请卡种默认与主卡人一致。

  2. 2003年(含)之后毕业的国家教委认可的本科或以上学历,并有稳定工作者,凭身份证复印件+工作证明(名片、工牌、工作证复印件或工作单位开具的工作证明原件)即可申请。