2015年4月1日,世界顶级专业彩妆品牌BOBBI BROWN芭比波朗正式进驻南宁万象城,标志着BOBBI BROWN在顶级彩妆领域的又一次飞跃,相信今夏,“干净、清新、自然”的妆容理念势必席卷南宁。

BOBBI BROWN进驻南宁万象城店。BOBBI BROWN进驻南宁万象城。
BOBBI BROWN进驻南宁万象城。BOBBI BROWN进驻南宁万象城。

  当日,BOBBI BROWN品牌举行了盛大的专柜揭幕仪式。BOBBI BROWN全国销售经理赵笑盈小姐亲临现场,与南宁广大消费者分享了BOBBI BROWN独特的彩妆美丽。来自BOBBI BROWN中国Beauty Team梦之队的成员们来到现场,为各位媒体和现场观众演绎了BOBBI BROWN经典裸妆并介绍了最新的幻亮指甲油。这款产品让女性全面展现个人的精致与美丽。首次登陆中国市场的10款全球女性挚爱绚色,一抹浓郁顺滑,持久光亮如新,清新裸灰、经典酒红、迷情晶蓝……于往日经典色号及当季至IN炫彩,让你的十指悦动,打造属于你的指尖魅惑!

化妆师现场传授化妆技巧。化妆师现场传授化妆技巧。

  南宁万象城BOBBI BROWN新柜延续了该品牌“干净、清新、时尚”的品牌理念,设计使用来自纽约的全新时尚元素,为顾客提供了全新彩妆课堂的“一对一”式体验区域,让顾客更加全面体验并深度了解第一美妆教育品牌BOBBI BROWN专业的产品与使用技巧。

模特展示BOBBI BROWN产品。模特展示BOBBI BROWN产品。

  “为南宁爱美人士带来BOBBI BROWN品牌独特的教育哲学理念和化妆技巧,让每一位消费者都能找到适合自己的产品和妆容,成为自己的彩妆大师。”这是BOBBI BROWN品牌不便的追求。随着南宁万象城专柜的开业,标志着BOBBI BROWN芭比波朗这个顶级专业彩妆品牌在南宁专业彩妆市场的又一次腾飞。