经过近1个多月的艰难选拔和激烈角逐,由自治区金融办、共青团广西区委、自治区农业厅、中国邮政储蓄银行广西区分行联合主办的“创富先锋-2014中国邮政储蓄银行创富大赛暨‘邮储银行杯’2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区)”即将展开巅峰对决。广西赛区决赛将在10月28日、29日举行,其中,28日为创业组决赛,29日为创富组决赛。而阵容强大的决赛专家评委团也已组建完毕。2014邮储银行创富大赛自启动以来,在全区广大青年创业者中引起了强烈反响。截止目前,大赛主办方共接到近1000名中小微企业主和个体工商户报名。

  为了将本次大赛办成公开、公平、公正的高规格专业赛事,大赛组委会邀请组建了强大的专家评委团阵容。不仅邀请到国内、区内权威企业家、专业学者,还邀请到区内农业专家、青年创业专家、邮储银行资深信审专家为参赛选手及项目提供专业评审意见,以保证本次大赛的权威性及专业性。以下为特邀的三位重量级评委嘉宾的相关介绍:

评委:汤珣嘉宾评委:汤珣

  汤珣,新希望集团产业基金执行董事,北京大学经济学硕士。先后担任日本三井物产株式会社高级经理和新希望集团战略发展部海外事务总监。目前兼任中国医疗健康产业发展策略联盟副秘书长。曾多次领导大中型农业和畜牧业的并购及私募投资,对大农业、食品餐饮、健康医疗等行业拥有丰富广泛的调研、项目开拓、产业整合经验。

评委:董宪斌嘉宾评委:董宪斌

  董宪斌,北京中厚国际教育有限公司董事,北京清大校友文化传播有限公司董事长;广西电视台《第一书记》栏目专家组首席顾问。2009年在广西创办了董式企业,也就是现在中厚教育的前身,短短5年间,中厚已在天津、江苏南京、广东珠海、云南昆明、黑龙江哈尔滨、湖南长沙等12个省会城市以及广西区8个地级市开设分公司并开展全国总裁班培训项目,2014年又将中厚总部进驻北京。现为全国总裁班班主任,全国清大校友创始人,企业家学生人数超2万人。以帮助企业提升竞争力并实现持续发展为己任,赢得了广大企业的良好口碑,连续多次被评为值得信赖的优秀企业培训供应商;荣获2010年度广西管理咨询企业竞争力领先10强、广西企业培训咨询市场客户满意十佳品牌。

评委:李荣久 嘉宾评委:李荣久

  李荣久,国内上市的第四家乳品企业——广西皇氏甲天下乳业股份有限公司执行总经理。李总具有20年乳制品全产业链工作经验,擅长产、供、销一体化的经营管理,全国销售市场的整合和维护,确定公司的品牌发展规划及事业部运营模式的建立、经营核算体系的发展,在企业运营管理中准确制定企业可持续发展经营策略,在组织运营、品牌建设、市场营销、渠道维护、生产管理等方面有着丰富的经验,具有独特的大型组织人员管理方法,善于员工的培训与沟通,能够让团队保持积极高昂的工作状态。曾任黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司事业部总监、上海智强食品有限公司、四川新智强食品有限公司总经理等职务。

  幸福创富路,邮储伴您行,成为下一个马云并不遥远。巅峰对决即将开启,有这么多的行业精英为大赛保驾护航,相信2014邮储银行创富大赛将是一场精彩的智慧盛宴!