第45届世界体操锦标赛正在如火如荼地进行,广西区邮政公司通过设立赛事服务点、提高营业网点服务质量等方式为赛事提供优质邮政服务,以饱满的热情、昂扬的姿态、周密的准备向世界各国来宾展示良好精神风貌。

世锦赛临时邮局 世锦赛临时邮局
世锦赛临时邮局 世锦赛临时邮局

  广西邮政积极与赛事筹备组沟通,了解邮政服务需求,确定服务细节,专门抽调业务素质优良的骨干力量组成了世锦赛邮政服务工作组,在比赛场馆设2个服务点,新闻中心设1个服务点,在各国教练员、运动员、贵宾下榻的酒店设5个服务点。服务点开设的业务包括:微信DIY明信片打印、世锦赛主题邮资票品、南宁特色明信片销售、邮件收寄、纪念戳盖戳、世锦赛特许产品销售等。同时加强邮政网点服务人员培训,强化服务礼仪及外语口语服务,严格邮件验视,确保收寄安全。

  为迎接本次赛事,广西邮政特别推出世锦赛特许产品,产品包括《第四十五届世界体操锦标赛》纪念邮折、纯银纪念章套装、纪念邮资明信片,《世锦绽放南宁 世界聚焦广西》邮册等,区内各大邮政集邮网点均可销售。