巴基斯坦军事巨制《翱翔雄心》将于11月13日全国上映,目前电影已在北京、上海、沈阳、成都、广州等30城正式开启超前点映,点映时间持续到11月11日。电影《翱翔雄心》自定档起就引起观众的强烈期待,提前开启点映,许多观众也如愿以偿提前感受到了巴铁军人的飒爽英姿,直言:“果然不负期待,电影震撼又感动”!

  电影《翱翔雄心》讲述了巴基斯坦国内频繁发生的恐怖袭击活动使国家和人民的利益受到严重威胁,为保家卫国,一群英勇的巴基斯坦空军军人不畏艰险,誓死捍卫祖国蓝天的故事。电影空战场面真实震撼,呈现给观众一个真实的作战战场,让观众全方位了解巴基斯坦国内的反恐状况。巴铁军人为国出征,坚守在捍卫祖国利益的第一线,在枪林弹雨间肝胆相照、生死与共的真挚情感,令现场观众纷纷流下眼泪。 

  对于这部时隔45年再度引进国内电影市场的《翱翔雄心》,提前走进影院观看电影的观众给予了超高的评价,很多观众激动表示:“电影中的空战场面实在太震撼了”“巴铁军人身上的家国情怀让人感动到落泪”“影片视效极度震撼,充分凸显巴基斯坦电影品质”,力赞本片是一部震撼人心又催泪感人的军事电影。

  电影《翱翔雄心》的故事由中巴联合研制的枭龙战机展开,聚焦枭龙战机的震撼威力,为观众带来一场前所未有的空战视听体验。电影中展现的中巴联合研制的枭龙战机,正是两国友谊的最好见证。从1951年5月21日,我国与巴基斯坦正式建立外交关系走到今天,两国已经携手走过了69年的风雨,69年来,两国始终携手并进、互帮互助,建立起了非常珍贵且坚实的友谊,每当兄弟遇到困难,双方都第一时间伸出援手,来自我们巴铁兄弟的帮助总是能一次次温暖我们的心。如今,在临近中巴建交70周年之际,电影《翱翔雄心》进一步促进两国的文化交流,具有特别的纪念意义,相信中巴两国的友谊也将如电影《翱翔雄心》的片名一般,展翅翱翔。

  目前,影片点映口碑仍在持续发酵中,相信这部值得观看的巴基斯坦佳作定能给观众带来更多的惊喜。

  电影《翱翔雄心》由巴基斯坦莫米娜·杜莱德制片公司,巴基斯坦哈姆影业联合出品;中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制;北京紫禁城三联影视发行有限公司协助推广;北京大火影业有限公司,恒业影业(北京)有限公司,中国国际文化艺术有限公司联合策略支持,电影将于11月13日登陆全国院线。