逛街嗨购、景区畅游、家电换新、一图遍览邕城……岁末年初燥起来!由南宁市商务局主办的2019南宁欢乐消费季火热进行中,在长达85天的时间内,八大主题活动,消费无极限,玩乐有新招,让你花出暖冬幸福感!消费者还可依照消费地图,打卡特色地标。

  你的周末、假期怎么过?我们给你安排上了!为方便市民“打卡”,南宁市商务局和新浪广西联合发布了《2019南宁欢乐消费季消费地图》,涵盖了百货、超市、文旅、家电、住宿等各大行业,全方位囊括了市民对“食购行娱游体”的需求,给大家带来冬日最贴心的陪伴。

  本次2019南宁欢乐消费季消费地图网罗了50余个打卡地,南宁百货大楼、会展航洋城、万象城、朝阳广场、三街两巷、青秀山、方特东盟神画、万达茂……极具代表性的购物中心、特色商业街区、景区,尤其有消费特色、人气较高的消费地标“一网打尽”,消费者可一图遍览邕城。

  2019南宁欢乐消费季火热进行中,俗话说过了腊八就是年,接下来一大波年货大集即将袭来:梦之岛百货年货大街、华南城新春购物年货节、南宁年货博览会、沃尔玛年货节、广西华联年货市集、苏宁年货节……蔬菜、水果、粮油干调、水产肉类、副食全覆盖,让你轻松买年货!

  随着春节一天天临近,南宁市区内特色活动越来越多,大明山冰雪节、方特东盟神画新年主题文化演出、青秀山灯展、邕江夜游赏3D灯光秀、花花大世界光影艺术节……根本不用去外地!

  更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来的时间里一一来袭。详情可关注微信公众号“乐惠南宁”。