有没有这样一种感觉,“到了冬天,总觉得头顶凉凉的”,“每天脱发脱到以为自己得了病”,“明明年纪轻轻,却因为头发看起来老了十几岁”……

  这一切都是因为脱发秃头!

  当代人脱发现状堪忧 一根头发价值25块

  根据国家卫健委发布的脱发人群调查,我国脱发人群已超2.5亿,平均6个人中就有1个有脱发症状。

  专家表示,脱发严重的患者需要整头植发,再加上后续的生发、护发保养,整体费用竟要50万元左右!一个毛囊生长1到4根头发不等,平均下来一根头发要花25块钱,如此高昂的头发费用,让不少人直呼“原来我的头发价值一套房”。

  脱发对人不仅仅是外貌上的影响,更多的还有心理上的自卑,会使人在工作上不自信,在人际交往上犹豫和恐惧,甚至没办法勇敢的去追求自己的爱情。所以,脱发已经成为让当代很多年轻人焦虑的问题了。

  关爱头发公益活动 全城招募10个免费植发名额

  这个冬天,新浪爱发活动守护你的百万形象!如果脱发问题已经给你的社交、职场、生活……带来了困扰,请加入新浪广西携手贞韩植发举办的“你的头发,价值百万”——“关爱头发”脱发援助公益活动。免费援助长期饱受脱发、秃顶、发际线后移、大脑门、短眉缺眉等毛发困扰者。并在全城招募10名毛发困扰者全额免费植发!

  只要你有毛发困恼,并且愿意勇敢的向大众分享自己与头发的故事,就可报名参与不剃发免费试种! 短短几小时就能让你脱发区浓密头发再现,助你走出脱发的不甘、假发的尴尬、秃顶的梦魇,重塑美好形象,甩掉自卑重拾自信!

  12月8日,在南宁龙光商业广场,将由930电台明星主持人大表哥与八大时尚主播共同开启 “你的头发价值百万”——“关爱头发”脱发援助公益活动,一起守护你的头发健康!从呼吁人们重视脱发问题的角度出发,让脱发者发出自己内心的声音,讲述自己的经历与内心挣扎,让社会聆听脱发者的心声,让社会关注脱发,减少歧视!

  启动仪式现场不仅有网红拍照打卡点,同时还设置了互动区域,各种好礼送不停,更有机会获得免费植发名额!

  不剃发植发全民体验 让你隐形植发

  “你的头发,价值百万”——“关爱头发”脱发援助公益活动由广西知名连锁品牌贞韩植发全程提供技术支持,现在只要扫描下方二维码参与报名,就有机会获得全额免费植发名额!采用贞韩“FUE-NS不剃发植发”技术,不剃发、不剪短,贴合现代人审美,助你轻松摆脱脱发秃顶烦恼,守护你的“百万形象”!

  “FUE-NS不剃发植发”技术不用剃发,不改变发型!采用喇叭口环钻提取毛囊,防止对临近毛囊造成损伤,保证毛囊提取的完整性。技术上采用点阵式提取方式,对后枕供区进行跳跃式提取,能够保持移植区的发型不变,根据动态美学设计使种植发与原生发生长方向一致,效果自然。

  贞韩植发现征集各行业大咖、网红、明星等名人免费参与活动,如果你想植发,但又不方便剃发或是对自身形象要求比较高的话,现在不剃头也能安心植发了!赶紧来参与,远离脱发秃顶吧!

  揭秘“造发工厂” 专家解答你的各种头发问题

  活动期间,新浪广西将会邀请植发专家到访直播间进行答疑解惑,输出各种关于头发的干货,解答网友们最想了解的关于头发方面的问题。如果你有关于头发的疑问,或者想分享自己的头发故事,不要忘记告诉我们。

  更有新浪主播到贞韩植发探访,为大家揭秘这座“造发工厂”。很多人都想知道做植发手术应该注意些什么,以及植发手术过程,这次我们邀请到了贞韩植发院长和覃主任来解答。

  现在,新浪广西联手贞韩植发发起的“关爱头发公益活动”已全城火热启动,携手贞韩植发一起守护您的百万形象,招募10名毛发困扰者免费植发,只要你愿意分享自己的头发故事,就扫描下方二维码一起来报名吧!加入我们,立刻开启你的“发”现之旅!