作为一个购物达人,如果还不知道有一家叫做“Mi.ID创定良品”的3D商品定制平台,那么,“购物达人”的标签可能还得先打上问号。

为什么年轻人热衷在“Mi.ID创定良品”定制个性时尚品? 为什么年轻人热衷在“Mi.ID创定良品”定制个性时尚品?
为什么年轻人热衷在“Mi.ID创定良品”定制个性时尚品? 为什么年轻人热衷在“Mi.ID创定良品”定制个性时尚品?

  在当下各种新型的购物平台如雨后春笋般冒出来的年代,在各类电商平台在各种节庆日为消费者争破头颅的战场,“Mi.ID创定良品”就如同出水芙蓉一般,清丽脱俗的占据了一席之地。打开创定良品的官网,最直接的感受就是“简洁而大方、犹如扑面而来的清风”。

  马云早在多年前就有说,未来的中国制造业只有按需定制、个性化定制才能赚钱。其实当下的消费者市场最多的就是同质化的产品,而缺少的是在产品上进行的或浅或深的个性化定制。虽然在淘宝天猫等平台上个性定制一直存在,如搜索关键词,DIY,定制,定做等等,但都仅限于平面,消费者需要和客服人员进行也许是无数次的沟通交流后,才能阐明自己的需求,定制到自己满意的商品,但追求个性化定制已然是大势所趋。

  而追求个性化定制的这一族人群,恰恰就是被标榜为“非主流”的90后一代,甚至00后。Mi.ID创定良品就是一家将个性化定制服务3D立体化的平台。Mi.ID不同于传统的DIY个性定制商品模式,而是通过独立研发的极速云渲染工具让消费者可根据自己的需求设计不同的面料、颜色、图案,每一步设计搭配过程都能立即在线生成3D模型,消费者可以360度的在线了解产品,整个定制过程操作极其简易,使得完全不懂3D技术和设计的普通消费者就能成为独一无二的创作者,且省去了和客服的无数次对话沟通的时间成本。

  目前Mi.ID创定良品以受年轻人欢迎的箱包、T恤、球衣、水杯、眼镜、饰品等生活必需品为主打品,消费者可在平台上定制自己喜欢的明星漫画系列T恤、包包等,还有原创插画师设计作品。创定良品为年轻消费者提供了一个个性化表现的平台,因为时下的年轻人个性都越来越鲜明,他们希望追求独一无二性。希望自己购买的商品或服务也是独一无二的。当无数个年轻一代的愿望叠加起来时,创定良品收到年轻人的追捧也就不足为奇了。

  例如一个背包,印上个人喜欢的文字或者个性图腾,并选择自己喜欢的面料和细节搭配,便会与众不同,产生对消费者独特的意义。例如平台上热卖的一款行李箱,理论上有上万中不同的个性搭配,使得消费者在完成个性化定之后,无需担心拉着爆款走在机场候机大厅,也无需担心在下机等待行李箱到来时,不能一眼认出自己的行李箱,那是一款绝对不会被错拿的且属于自己创作的行李箱。年轻消费者在Mi.ID创定良品的个性定制过程就是使商品变成独一无二的个性品的过程,他们热爱这种的创造自我的方式,享受自由搭配带来的愉悦感。个性化定制在年轻一代消费者中已逐渐演变为一种趋势,并产生了消费共鸣,这种共鸣,将逐步引领未来的消费趋势,并成为新一代的购物潮。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!