2016年7月26日10点,“汇赢之道创业特训营”内部启动会开始举行,下午17:30结束会议。

汇赢之道控股创始人何树林先生向与会的股东及合伙人详细介绍了《汇赢之道创业特训营》项目 汇赢之道控股创始人何树林先生向与会的股东及合伙人详细介绍了《汇赢之道创业特训营》项目
汇赢之道创业特训营-九大特训模块 汇赢之道创业特训营-九大特训模块

  为了帮助更多的创业者少走弯路,让创业更加容易成功,汇赢之道控股(泰山管理学院-华南分院)经过了一年多的市场调查、创业者需求分析、课程体系研发,“汇赢之道创业特训营”即将于2016年9月23~25日在广东东莞正式开营。

  本次《创业特训营》,500多名创业者将汇聚广东东莞,在15位实战导师的指导下,经过三天两晚的高强度学习,全面掌握创业九大基本能力,让创业者思维更加脉络清晰,少走弯路。

  在项目启动会现场,汇赢之道创始人何树林先生、汇赢之道营销总监行行行、汇赢之道全国品牌总监徐美艳女士、汇赢之道市场部总监林曼珊女士、汇赢之道资源整合总监许桂雄先生等汇赢之道多位创始人及股东,向参会的合伙人及合伙伙伴们充分地讲解了《汇赢之道创业特训营》的发起背景、特训内容及项目推进流程。

  在国家全面深入推进“大众创业、万众创新”的时代背景下,为了更好的服务创业者,激发更多创业者的创新与创业活力,汇赢之道控股团队经过针对创业者需求长达一年多的调查,针对《汇赢之道创业特训营》项目整体方案进行了不断地完善与优化。

  国家大力推进“大众创业、万众创新”“构建多层次资本市场”、“鼓励发展股权众筹”、“供结侧改革”的经济战略,给广大的创业者们带来了难得的机遇。在一系列的国家政策支持和互联网时代大背景下,会有更多有梦想、有思维的人加入到创业者行列中来!

  但是,创业虽然变成一件很容易的事,创业成功却变成一个更加困难的事!互联网信息的透明化、众多创业者的涌入,在不断地在考验着创业者的综合能力,那么,什么样的创业者能够更快地成功呢?

  创业者在创业过程中会遇到哪些常见的失败因素?汇赢之道导师团队总结出创业者失败的十大常见原因:

  选错行业,贻误宝贵青春!

  选错合伙人,错误的团队导致错误的结果!

  不懂股权设计,内部矛盾重重,效率低下!

  商业模式与盈利模式不清晰,盲目经营!

  不懂融资,没有掌握融资的技巧和方法!

  不知道如何组建和激励团队,没有业绩!

  没有现代化营销思维,毫无市场竞争力!

  缺乏商业法律意识,公司经营风险巨大!

  财务不规范,为公司发展埋下财税隐患!

  心态管理出问题,心态决定成败!

  在“汇赢之道创业特训营”内部启动会议上,与会的伙伴们围绕“支持创业者走向成功,让创业者少走10年弯路”的主题展开阐述、探讨,聚焦创业者的能力需求、资源、资金需求,为创业者们打造全面的创业知识体系传播与创业落地辅导服务。

  汇赢之道创始人兼董事长、泰山管理学院华南分院院长何树林先生向大家介绍了举办《创业特训营》的目的,何先生以自己14年的创业经验,深刻洞悉创业者们在创业过程的艰辛,立志帮助更多的创业者少走弯路,获得成功。

  与会的多位汇赢之道合伙人们,都分享了他们各自对于创业者能够提供的支持。有多位都是经营企业超过10年以上,在实体、互联网、法律、财务、金融领域取得成功并有着非常丰富实战经验的专业人士,为了支持更多的创业者成功,他们都将毫无保留地将他们丰富的创业经验与实战方法,在汇赢之道创业特训营内分享给来自全国各地的创业者们。

  会议尾声,与会的伙伴们共同见证了“汇赢之道创业特训营”项目启动仪式。2016年9月23日,他们将与来自全国的500多名创业者,共同开启我们期待已久的三天两晚集中体验式创业特训营生活。

  “汇赢之道创业特训营”由广东汇赢之道控股、泰山管理学院华南分院主办,深圳顺为股权投资基金管理有限公司、深圳汇投股权投资管理有限公司、广东汇勋企业管理咨询有限公司、广东米格资本、人人行文化传播有限公司、财商集团富爸爸俱乐部、新浪网以及多家基金公司联合举办。

  “汇赢之道创业特训营”是汇赢之道控股、泰山管理学院华南分院为推动国家经济发展、培养创新创业类的优秀人才,在全国范围内开设的全公益创业扶持平台,训练课程由汇赢之道控股、泰山管理学院马方院长以及国内多位优秀企业家联袂打造,通过授课、分享、学习、实践、路演、交流的模式,全方位提升创业者核心竞争活动致力于发掘和培养创业团队、项目,有效激发全社会创新潜能和创业活力,推进大众创业、万众创新。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!