据了解,不少长安CS75车友在用车一段时间后,可能会发现仪表盘上突然出现一个小扳手样子的图标,旁边还有时钟图形显示。有过经验的车友就知道,这是长安CS75的车辆保养提示。

  保养提示虽然是有用的,可以提示大家爱车需要保养的大约里程和时间。但是众送周知4s店里保养太贵啊,价格不怎么亲民,所以部分车友的二保是在外面做的,可是这样做完以后,提示可能还会一直闪着,不免闹心。

  其实大家不知道的是,长安CS75的保养提示是可以自己动手清除掉的。今天小编就帮大家解决这个难题,手把手教您如何清除长安CS75车辆的保养提示:

  1。首先,需要将车钥匙开启在全车通电的状态,即ON状态(钥匙转2下,一键启动按2下),再按下图中标红的方向盘左边的选择键。

手把手教你清掉长安CS75仪表盘保养提示 绝不忽悠手把手教你清掉长安CS75仪表盘保养提示 绝不忽悠
手把手教你清掉长安CS75仪表盘保养提示 绝不忽悠手把手教你清掉长安CS75仪表盘保养提示 绝不忽悠

  3。再按清零键保持大约5秒钟(清零键要持续按着,千万不能放开) 

  4。关闭长安CS75车辆电源,记住清零键不要放开,再打开全车电源;

  5。最后,可以看到已经清除保养提示了!

  是不是很简单,以上方法简单又实用,小编亲测可用。另外,小编提醒您,其他型号车辆需要清除保养提示的话,如果仪表盘类似也不妨参照此攻略试试哦。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!