北京中安信成投资有限公司,成立于2014年,注册资金1000万。公司拥有一支精通贷款融资、法律法规、房地产相关知识的专业团队,平均有5年以上房地产经纪及金融服务行业从业经验,已服务客户5000余人次,累计放款额超过120亿。

  北京中安信成公司业务范围涉及居间贷款服务、资金业务。7种贷款方式包括:1、个人抵押消费贷款2、个人抵押经营贷款3、企业对公经营贷款4、个人信用贷款5、企业信用贷款6、二手房按揭贷款7、公积金贷款;资金业务包括:1、短期拆借2、短期过桥3、赎楼4、尾款垫资5、代购等。

  北京中安信成公司服务优势:

  1、客户评价高

  2、专业顾问,五年以上从业经验

  3、全透明无隐性收费

  4、客户体验第一,标准化一对一服务

  5、客户成本最低的优先解决方案

北京中安信成7种贷款方式助您贷款成功北京中安信成7种贷款方式助您贷款成功
  中安信成贷款成功案例:

  章先生补按揭贷款

  贷款金额350万

  利   率:4.9%

  贷款期限:360个月

  贷款时间:23工作日

  客户情况:

  章先生是国际贸易公司的法人,公司需要资金周转!联系我后了解到他2年前在海淀区全款购买了一套121平米的商品房!推荐的补按揭贷款,贷款利率4.9%,他听了非常高兴!当天就去银行做了面签,第二天补齐银行所需材料,23天后银行成功放款!客户拿到钱解决了公司的资金周转!

  北京中安信成一直秉承客户至上的原则:

  公司目前已成功服务上千位客户,客户满意度高达99.9%,0投诉,北京中安信成公司逐渐成为大多数贷款客户的首选!

  北京中安信成公司标准化一对一服务

  北京中安信成公司拥有多个VIP会议室,洽谈室环境舒适,专业的贷款顾问一条龙服务,为客户量身打造最合适的方案!

  北京中安信成公司企业文化

  对客户-中安信成将通过严谨的态度,专业化的服务,高效的管理为融资消费者提供高效、安全的金融服务。

  对行业-中安信成将会通过推动金融服务的规范机制,通过不断的探索与创新、成熟的处理能力,研发更多产品,丰富金融服务产业。

  对员工-中安信成对于每一位员工来说就是又一个家庭,在这里不光会有充足的经济回报,更能够学到更多的系统化专业化的知识,扩展自己的视野,让自己在金融服务行业中更能体现自身的价值,在这里工作的每一位员工都将会无比的骄傲,他们热情、专业、勤奋、热爱生活。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!