不同于父辈“银行存款十年定期”的保守理财方式,当下,手里头有些闲钱的小资产阶级们在各自投资理财的道路上走得红红火火。胆子大的早晚都在股市玩心跳,涨时心花怒放,跌时痛心疾首;懒一点的把钱转到余额宝,虽然收益一降再降,但好在十分便捷,每天也都有进账;相当一部分看好P2P较高收益率的更在反复的平台考察对比中,收获投资成果。

  当然,如果既想拥有余额宝的便捷,又想收获P2P的高收益,专注打造移动互联网理财入口的荷包金融想必最能讨投资者的欢心。

余额宝的便捷+P2P的收益,荷包金融打造移动理财in生活余额宝的便捷+P2P的收益,荷包金融打造移动理财in生活

  作为火热互联网金融大军中的一员,不同于多数平台在PC端的大力布局,荷包金融积极响应广大投资者在移动端的理财需求,自平台成立以来始终全力专注于荷包APP的开发和功能完善。目前,荷包APP无论在界面交互,还是功能体验上均获得了投资用户的热情点赞。以下载应用后第一步的注册过程为例,摒弃行业多数同类APP注册时强制要求填写身份证、银行卡等个人信息的繁琐程序,荷包金融将平台注册流程简化为只需填写手机号码和密码即可,人性化的细节设计不仅让追求简单生活的年轻用户在投资时如鱼得水,也切实打破了中老年投资者的互联网理财门槛,显然简便的手机操作更易使其上手。

  同时,荷包金融还是业内首家每天结算收益的P2P平台,这一点与余额宝颇为相似,平台用户每投资一天,收益当天实时到账。比起行业普遍的到期收益本金一同返还,荷包金融在金融产品和服务上的这种创新明显更能给用户以安全感。在大家最为关注的平台收益环节,荷包金融随存随取的“零钱包”收益率最高可达10.88%,定投项目最高至13.88%。由于不同项目的收益会有所差异,感兴趣的投资者可以下载荷包APP实时关注,其短标在平台可是出乎意料地火爆。

余额宝的便捷+P2P的收益,荷包金融打造移动理财in生活余额宝的便捷+P2P的收益,荷包金融打造移动理财in生活

  与投资收益并驾齐驱的永远是资金安全,荷包金融严把风控关口,平台顶级的风控团队以互联网大数据为基础,通过严谨专业的风控规范和流程、严格的准入机制及安全的信息防护技术实现多重资金保障,在为个体消费信贷和小微企业打通融资渠道的同时,真正让投资人既可享受如余额宝的便捷理财体验,又能坐享安全稳健的P2P收益。

  如此安全实用的理财APP,无疑是移动理财in生活的标配!如果你还在为自己总是落后一拍的理财步伐烦恼,将荷包APP收入囊中必将使你走在互联网金融投资理财的潮流前线。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!