刘先生是上海一家企事业单位的高管,收入待遇都很不错,妻子吴女士也是该单位的财务,家里孩子也大了,经济上没有了压力,夫妻两就决定应该开始为以后的养老做一些投资规划。
    刘先生总结了自己现在手里可动用的资金之后,发现投资房产在未来还是很有收益前景的,刘先生便决定还是拿出一部分来投资房产。经过大量的市场调研,刘先生将眼光投向了银滩的海景房项目,最后经过几番权衡,当即买下了金鼎·海晶城的几套房。

  但是当刘先生把购买银滩的海景房这件事和单位里同事说起的时候,却遭到单位里同事的嘲笑:“咱们平时又没那么多的时间去度假,再说现在看海景大家都去三亚,那地方知道的人不多,都不了解,你这不是徒手搏虎吗?看来你是让人忽悠,白花钱了”。

投资银滩海景房被同事嘲笑——房价上涨后大家都后悔了投资银滩海景房被同事嘲笑——房价上涨后大家都后悔了

  听了同事的说法,刘先生也觉得有点蒙了,但还是相信自己的眼光。毕竟想要投资得到高回报,就得做别人不敢做的事情,更何况自己在买房之前是做了很多分析的。

  银滩这地方首先风景就很美,位于黄海之滨的山东·乳山,是国家AAAA级银滩旅游度假区,这里的海岸线,天蓝海碧,细沙如银,空气质量又好,这就是硬性条件。所以以后在这里不管是度假还是自住,都是很好的选择。再说现在大家都很关注环境质量,有这么好的先天条件在这里,不愁银滩的房子不升值!而且海景房的话,跟市里的房子还不一样,因为海景房都是沿着海岸线建的。这楼盖一栋就少这么一块土地,所以说海景房是不会降价的,未来的涨势都是很可观的。

投资银滩海景房被同事嘲笑——房价上涨后大家都后悔了投资银滩海景房被同事嘲笑——房价上涨后大家都后悔了

  果然苦心人天不负,之后随着国内对海景房的关注,凭借环境优势,乳山·银滩的海景房逐渐开始红透全国。随后来自北京、上海、东北等地的购房者来到了这个气候适宜、空气质量良好的“天下第一滩”,这里的海景房随之成为了大家争先恐后追逐的对象。一时间,银滩海景房开始迅速发展。尤其是近几年,在银滩的海岸线上,海景房的价格已经从最初的几百元翻了几番,却依然吸引着一批又一批的购房者来到这里买房置业。

投资银滩海景房被同事嘲笑——房价上涨后大家都后悔了投资银滩海景房被同事嘲笑——房价上涨后大家都后悔了

  刘先生现在很庆幸自己当初顶着压力投资银滩的房产,能这么快就升值也是超出了自己的想象。当初刘先生的投资不仅很快见效了,还小赚了一笔,惹得当初不看好刘先生投资的人大为感慨,纷纷佩服刘先生有远见,并表示以后有这等好机会一定跟着刘先生干。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!