2016年6月29号,以“移我所想——Mobile is Me”为主题的世界移动大会·上海(MWCS2016)在新国际展览中心正式开幕。作为亚洲规模最大的移动行业盛会,吸引富有远见卓识的行业领袖与热衷技术的消费者汇聚一堂,共同体验移动科技互联生活的融合。

德马吉北京展览公司助力YunOS全生态亮相MWC·上海 德马吉北京展览公司助力YunOS全生态亮相MWC·上海
德马吉北京展览公司助力YunOS全生态亮相MWC·上海 德马吉北京展览公司助力YunOS全生态亮相MWC·上海

  德马吉北京展览公司打造高端大气、科技感十足的创意展台助力阿里巴巴旗下的YunOS亮相MWC·上海,全方位展示YunOS智能生态体系、最新技术以及研发成果。

  德马吉团队在主视觉上沿用YunOS的logo配色,简约大气;造型飘逸灵动,科技感十足,在灯光的辅助下,展台熠熠生辉,成为此次展会中璀璨的亮点,以独特的魅力吸引参展商和媒体的驻足停留。

  朝气蓬勃的创意展台,醒目的主题口号,使YunOS整个展台脱颖而出,塑造出YunOS科技潮流的技术品牌形象,巧妙的传达YunOS“万物互联,生态成就未来”的主题。

  德马吉北京展览公司助力YunOS全生态亮相MWC·上海,提升YunOS的行业影响力。贴合其全面的万物互联布局战略,从智能手机、智能穿戴到互联网汽车等智能终端,无一不是秉持着“万物互联,生态成就未来”的理念,使其取得卓越的参展效果。德马吉精美呈现了YunOS的智能产品,用实际行动赢得来现场领导的一致认可和好评。

  德马吉(股票代码002717旗下)拥有全球5大洲展览研究中心、8大设计中心,在全球40多个国家和120多个地区设有服务网点,可以为客户提供全球一体化的综合展示解决方案,实现品牌创意营销全球化覆盖。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!