1、一个心理不成熟的人,是没有资格真正获得幸福的!

  2、上天不允许每个人都一样!

  3、小草为何叫小草?若世上只有小草没有其他植物,他还会不会叫小草?

  4、去掉自卑最简单的方式就是:要看到自己的独特性!

  5、接纳是让我们能够超越角色,看到对方的真实!

  6、熟悉反而容易产生抗拒,陌生产生吸引!

  7、人想信:自己进步比较容易;别人进步会比较难!人对自己不下定义容易, 对别人不下定义难!

  8、把熟悉的人变成熟悉的陌生人,这是让对方变得更有吸引力的秘密;把陌生人变成陌生的熟悉人,这是让自己变得更有亲和力的秘密!

  9、关爱由爱开始,由误解结束,所有的烦恼都跟误解有关!

  10、当你去接纳每个人都有他的独特性的时候,当你愿意去看看每个人背后正面的动机的时候,当你愿意去看看每个人都是有限的时候,当你愿意去看看每个人背后的爱的时候,接纳已经在发生了···

  11、我们活在不同的世界里,又活在同一个世界里!

  12、这个世界上没有不好的人,只有不被爱的人;攻击你的人是因为你爱他不够,你看他不顺眼,是因为她爱你不够,这就是人與人之间关系的秘密!

  13、接受和接纳最大的区别就是:接受感受是不好的,而接纳感受是好的!

  14、爱的第一步是先要接纳,没有接纳我们活不出爱!

  15、允许不代表放纵、软弱、没有立场!允许是要欣赏自己他人的独特性!允许来自于爱、放纵、软弱,没有立场来自于恐惧!

  16、说造就别人的话而不是爱别人的话!

  17、如果你说完关心对方的话,对方变得没有力量,代表你说了爱别人的话而不是造就别人的话!如果你说完关心对方的话,对方变得少了恐惧,多了自信与力量、希望,那就是造就别人的话!

  18、允许别人对自己暂时的误解!

  19、快乐与辛苦是什么?奖励和惩罚又是什么?

  20、秘密:只要是自己喜欢的都不叫惩罚;喜欢的叫奖励,不喜欢的叫惩罚!人生有多少奖励在于你有多少喜欢!

  21、要从接受···变成接纳···再变成喜欢!

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!