摘要:苏州莲池环保科技发展有限公司经过多年研发,成功开发出先进的汽车尾气治理设备-云诊修,其中包括云诊修标准版和云诊修PLUS,设备拥有多项国家发明专利,不光能够对机动车进行检测、对汽车尾气进行治理,还能够帮助汽修人员排查车辆故障,提供最新、最快的汽修技术。

  环境与发展是世界各国普遍关注的焦点问题,发展不仅是满足当代人的需要,还要考虑不损害后代人的生存条件。因此,保护人类赖以生存的环境成为世界共同关心的问题。随着我国经济的快速发展,汽车销量的持续增长,机动车排放污染目前已成为空气污染的重要来源,是造成雾霾、光化学烟雾等污染的重要原因,所以机动车尾气污染防治的紧迫性日益凸显。

  雾是由大量悬浮在近地面空气中的微小水滴或冰晶组成的气溶胶系统。空气中的灰尘、硫酸、硝酸等颗粒物组成的气溶胶系统造成视觉障碍的叫霾。雾霾的组成成分非常复杂,包括数百种大气颗粒物。其中危害人类健康的主要是直径小于10微米的气溶胶粒子,它能直接进入并粘附在人体上下呼吸道和肺叶中,引起鼻炎、支气管炎等病症,长期处于这种环境还会诱发各种疾病。机动车尾气排放超标是雾霾形成的重要原因之一,机动车尾气治理也是我们国家迫在眉睫的事业。

  当前,汽车尾气排放控制和治理已成为世界重要课题,发达国家由于汽车总体技术较为先进,汽车尾气排放控制技术也较为先进,已取得了重要进展,现在正向超低污染和零排放迈进,而我国在这方面起步较晚,许多技术还处在探索和试用阶段,但我们正努力与国际接轨,在这个过程中也涌现出了例如互联网+机动车尾气诊断治理一体机这样的先进设备,简称云诊修。

  云诊修设备是苏州莲池环保科技发展有限公司基于车联网云系统和大数据分析系统,结合国内数十位机动车专家对汽车工况检测和关键零部件的检查修复经验研发的高科技设备,该设备已获得多项国家发明专利。云诊修设备能够对车辆工况数据进行运算,从而有效的指导车辆维修技师对车辆故障进行维修。

汽车尾气治理新技术(云诊修)全面的尾气治理解决方案汽车尾气治理新技术(云诊修)全面的尾气治理解决方案

  <了解更多数据,请百度搜索 莲池环保> 

  云诊修设备与互联网技术紧密相结合,并自主研发了云诊修车联网平台。平台与设备实时进行数据同步,同时充分利用互联网技术,为汽修技师提供最新的尾气治理技术和机动车维修技术,汽修技师还能实时与在线的专家团队进行沟通,处理实际问题。云诊修平台还为各汽修厂提供互联网营销、推广工具,使用云诊修设备就可以免费获得推广网站。

  设备是目前自动化程度最高、功能最为齐全的尾气治理机。它模仿三元催化器生产工序原理,对堵塞和中毒失效的三元催化器清洗后,利用自己研发的三元催化修复剂进行修复,使三元催化恢复尾气净化的功效,该设备还具有对发动机修复的功能,能够有效的提高发动机的运转性能。

  云诊修设备共有二款,云诊修V1.0(互联网+机动车尾气诊断平台)和云诊修PLUS(互联网+机动车尾气诊断治理一体机),设备有13大功能和5大智能系统的支持(如下图所示)。

汽车尾气治理新技术(云诊修)全面的尾气治理解决方案汽车尾气治理新技术(云诊修)全面的尾气治理解决方案
汽车尾气治理新技术(云诊修)全面的尾气治理解决方案汽车尾气治理新技术(云诊修)全面的尾气治理解决方案

  除此之外,云诊修设备通过对车辆数据检测分析,提供技术指引,帮忙维修人员快速查找及解决问题,大大提高了维修人员的工作效率和技术能力。同时设备还提供数据追溯及客户分析数据能力。

  设备以自主开发的车联网云系统为基础,充分运用互联网工具,第一阶段辐射各汽修机构,提升对各汽修机构的服务功能,进行深入营销,再辐射至终端用户(广大车主)。同时,再利用自身的优势,与各第三方平台作资源共享,实现在用车的车联网生态。

  云诊修生态致力于打造整个车联网生态系统,用OBD智能盒子与车辆相连接,云诊修设备与M站连接,莲池培训学院与人才进行连接。云诊修系统整合了所有的连接资源和入口,并提供大数据分析,形成车主、汽修机构、维修人员、政府之间的新的价值链。它具有快速、透明实现了对汽车尾气智能诊断治理并以互联网+进行信息资源整合并共享。不仅可以为我们社会提供可靠的机动车尾气治理服务,而且为我国机动车尾气治理方面的研究提供准确可靠的数据和技术支持。

  同时,苏州莲池环保科技发展有限公司还成立了一个专注技术培训机构“莲池机动车尾气治理培训学院”专注于机动车尾气治理方面的培训及技术研讨。培训学院拥有国内机动车尾气治理专家数十名,长期从事机动车尾气治理技术方面的研究,培训学院同时也为项目提供了优秀的技术服务平台。

  了解更多详情,请致电 苏州莲池环保科技发展有限公司 

     免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!