《痛欲》这部中国版的《五十度灰》由陈超出品,袁敏导演的作品,6月9日,在北京正式开机,自开拍以来短短几天的时间就受到众多粉丝的关注,从三大角色杨晓(马国芯饰)张春雷(张鹏饰)姚天明(姜辉饰)的确定到公布,演员阵容的陆续曝光吊足了观众的胃口。

电影《痛欲》 “虐恋故事”还未上演,绳艺师先行 电影《痛欲》 “虐恋故事”还未上演,绳艺师先行
电影《痛欲》 “虐恋故事”还未上演,绳艺师先行 电影《痛欲》 “虐恋故事”还未上演,绳艺师先行

  主演们对各自角色的塑造和谐统一而又鲜明突出,丰满的人物形象相信一定能让观众“惊喜连连,印象深刻”。

  记者探班电影《痛欲》的拍摄现场正巧遇到剧组正在拍摄一场虐恋大戏,为此剧组专门聘请了专业的绳艺师现场指导,据总策划苏明晴透露,为了拍到极致,让观众能够体会到真实的虐恋场景,导演组专门邀请绳艺师给演员培训,可见制片方面的专业以及敬业的程度,导演袁敏希望能在最自然的状态下用心打磨电影的每一个镜头,拍出一部耐人寻味的好电影,预计该片上映会产生新一波的龙卷风,提前打好预防针,请大家做好心理准备。

  该电影是由著名网络小说《性奴女人》(总点击7000多万次)的作者飞燕归来 (陈超)后由中国国际文化出版社更名为《痛欲》出版发行。

  该剧描写了90年代末,青年男女的“虐恋”及蜕变过程。一位本思想保守的邻家女孩杨晓,在复读学校复读高考期间和一位已考入大学暑假回家的大学生张春雷产生“畸形虐恋”,后步入城市的杨晓其精神被学校学生处副处长姚天明控制。杨晓由一个纯洁的邻家女孩逐步蜕变为他人和生活的双重奴隶。该网络小说2005年在新浪读书发表、随后搜狐社区以及其他相关文学网站纷纷转载。总点击率当年达到七千多万次。该小说在参加新浪读书大赛的4200部长篇小说中点击次数为第二名。在搜狐社区当月点击率为第一名达2400万次。该书后由中国国际文化出版社更名为《痛欲》出版发行。

  电影虽未上映,已有原著小说的粉丝基础,剧组人员夜以继日的工作,就是为了早点给大家呈现这部中国版的《五十度灰》。整个故事剧情紧凑、高潮迭起,造型也非常出彩,独特风格,充满质感和张力,相信会给观众带来不一样的全新观影体验。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!