2016年5月30日,第78届EAGE(European Association of Geoscientists & Engineers)在奥地利维也纳拉开帷幕。

德马吉北京展览有限公司再度助力中石化 精彩亮相2016EAGE盛会 德马吉北京展览有限公司再度助力中石化 精彩亮相2016EAGE盛会
德马吉北京展览有限公司再度助力中石化 精彩亮相2016EAGE盛会 德马吉北京展览有限公司再度助力中石化 精彩亮相2016EAGE盛会

  EAGE(Eumpean Association of Geoscientists & Engineers——欧洲地质学家与工程师学会)是国际著名的石油与地质行业学会之一,成立于1951年,是专门为地质、矿业、石油勘探与开发、城市建设及环境保护的教育、技术交流而建立的行业学会。中石化与信赖合作伙伴——德马吉北京展览有限公司再度强强联手,以简洁国际化、大方美观的展台造型精彩亮相本次盛会。

  德马吉凭借全球首创的展台EI系统,为中石化成功打造出了一套专属的独特展台形象,对各个区域与参观路线进行了合理的布置,兼顾参观、体验与洽谈于一体,充分凸显了中石化的品牌形象,让参观者第一时间感受到中石化文化,达到良好的品牌宣传效果。

  此次中石化展台沿用以往红白主色调,搭配醒目的环形吊顶设计,让参展者能快速地在众多企业展台中一眼识别出中石化,品牌形象深入人心。

  在开放式的中石化展台内部洽谈区,为参观者提供一个相互倾听和交流的开阔平台,格调高雅清新的布置营造了轻松愉悦的洽谈氛围。

  在此次EAGE盛会中,德马吉北京展览有限公司为中石化精心打造的展台,获得了现场领导的一致好评,完美展现了中石化的企业形象和产品实力,助中石化在海外市场的道路上开拓创新。

  德马吉全球展览搭建 

  德马吉(股票代码002717旗下)拥有全球5大洲展览研究中心、8大设计中心,在全球40多个国家和120多个地区设有服务网点,可以为客户提供全球一体化的综合展示解决方案,实现品牌创意营销全球化覆盖。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!