全国小学语文“聚焦新教材不同版本,展现听说读写新魅力”创新课堂观摩研讨会近日在广东佛山南海体育馆成功举办。出席本次高峰论坛的主讲嘉宾有:北京大学教授,中国当代著名作家,儿童文学作家曹文轩;著名作家、画家、电视主播、新闻记者、演说家、教育家、慈善家刘墉;著名作家,散文家,古典文学学者、戏剧家和评论家张晓风;著名作家,当代最优秀的华语小说家张大春等10多位国内著名专家学者。本次会议有来之全国的中小学一线教师、语文教研室成员、各师训处负责人等8000余人参加。

广州轩影传媒成影视拍摄行业风向标 广州轩影传媒成影视拍摄行业风向标
广州轩影传媒成影视拍摄行业风向标 广州轩影传媒成影视拍摄行业风向标

  此次盛会对于全国语文教育工作者有着不同寻常的意义,得到了广大媒体的空前关注。持续三天的峰会由广州轩影传媒提供全程拍摄、导播以及记录片的拍摄制作。据悉,广州轩影传媒主要从事大型活动,大型晚会、摄影摄像、影视广告片拍摄制作等服务。公司已经有10多年的拍摄制作经验、拥有国内最高端的摄制设备、专业的拍摄团队,合作客户超过1000家,是一家专业影视制作公司。

  本次高峰论坛人数众多,广州轩影传媒在活动现场画面直播和现场录音技术上,都按照行内最高标准执行,为本次大型活动的正常进行提供了有效的保障,得到了参会老师的一致认可。

  广州轩影传媒邓开先导演对记者表示,轩影传媒将以客户的需求为导向,为客户提供完美的影像服务,立足华南,面向全国,努力打造影视行业的风向标。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!