韩金靓是广州市无与伦比化妆品有限公司运作品牌中的拳头产品,其独特的清水黑发配方,开创了白发变黑可洗出来的水还是清水的染发先河,巅覆了传统染发必脏的形象,弥补了染发技术上的不足,让中国消费者真正感受到不黑头皮不伤发,不脏衣服不掉色的神奇功效,其卓越非凡、安全高效的品牌形象深入人心,韩金靓已经是汉方草本菁华染发第一品牌的代名词。

  其中重金推出的“韩金靓清水黑发”系列产品,一经问世即巅覆了中国传统染发市场,就创造了市场份额高达80%的中国黑发市场业绩!

  接下里跟着小编的视角,一起回顾韩金靓这家老品牌的十大事件。

  1、2016年3月1日,无与伦比化妆品有限公司正式签约甘肃众友健康医药连锁,携手达成战略合作伙伴,标志着韩金靓正式启动甘肃市场。

韩金靓大事记,清水黑发系列颠覆传统染发 韩金靓大事记,清水黑发系列颠覆传统染发
韩金靓大事记,清水黑发系列颠覆传统染发 韩金靓大事记,清水黑发系列颠覆传统染发

  2、2016年2月23日,无与伦比集团公司乔迁新禧。随着集团公司的业务和发展规模不断扩大,需要更好的办公环境适应公司的发展,由原来的天河直街的办公地址搬址到番禺区天安科技园,无与伦比集团公司翻开新的一页,韩金靓品牌进入新纪元。

  3、2016年1月26日,由韩金靓独家冠名赞助的广东卫视珠江频道的广场舞比赛栏目《舞动人生》降下帷幕,此次比赛由最初的海选到最后的终结PK决赛,韩金靓全程赞助,这令韩金靓品牌更加深入消费者群体,无论在产品销售还是在品牌知名度、美誉度的提升,都已经起到质的飞跃,达到新的高度。

  4、2015年12月,韩金靓品牌荣获云南一心堂药业2015年度最佳创新合作奖,合作进入新的高度。

  5、2015年11月,无与伦比公司的陕西省销售总监刘刚儒先生荣获“中华骨髓五星级”荣誉称号,志愿者时间服务累积800小时,并被中央电视台《新闻联播》报道。

  6、2015年11月5日,韩金靓的形象代言人吕丽萍老师创办的北京群星表演艺术学校建校20周年庆典活动,无与伦比公司全程赞助此次庆典活动。

  7、2015年10月24日,韩金靓“您的黑发我的爱”广告片荣获素有广告界奥斯卡之称的中国广告长城奖(2015年度)。韩金靓的广告表现手法得到广告界的高度认可和赞许,意味着韩金靓的品牌传播达到了新的高度。

  8、2015年11月,韩金靓金独家冠名赞助山东齐鲁电视台的《我们结婚吧》节目,韩金靓的品牌传播在山东地区进一步得到提升。

  9、2015年9月,广州市无与伦化妆品有限公司荣登中山市中智药业控股战略合作品牌榜,加深了和当地商业单位的合作战略,韩金靓的市场占有率和品牌影响力进一步加深。

  10、2015年3月25日,无与伦比化妆品有限公司正式签约云南鸿翔一心堂药业集团,携手达成战略合作伙伴,标志着韩金靓正式启动云南市场。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!