深圳前海股权交易中心举行新四板挂牌企业授牌仪式深圳前海股权交易中心举行新四板挂牌企业授牌仪式
深圳前海股权交易中心领导为挂牌企业授牌合照深圳前海股权交易中心领导为挂牌企业授牌合照
前海股权交易中心挂牌企业敲钟仪式前海股权交易中心挂牌企业敲钟仪式

  近日,深圳前海股权交易中心为来自全国各地的40家优秀企业进行授牌仪式。包括装修快车、河南金一新能源集团、钦州美东投资置业、微笑地球控股等企业接受挂牌上市。

  装修快车是中国首家在前海股权交易中心新四板挂牌的互联网装修平台,挂牌股权代码为667106。该平台CEO林学辉表示,在李克强总理倡导的“互联网+”创业浪潮前,装修快车网已经领先走了四年,装修快车网是一家致力中国传统装饰行业革新、创新商业模式于一体的O2O装修服务平台,借力前海股权交易中心踏入资本市场,将继续颠覆传统装修模式,以打造“诚信、高效”的中国装饰行业为根本宗旨,成为中国最权威的新生代业主诚信装修平台。

  该董事长表示,企业踏入资本市场后,将在政府相关政策支持下,秉承“诚信、共赢”的服务理念,打造好企业本身的同时,造福更多中国新生代业主,让装饰行业更阳光、诚信。

  前海股权交易中心是由中信证券、国信证券、安信证券作为主要股东,经国务院批准成立,是中国“券商主导,市场化运作”的新型股权交易中心。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!