什么是费洛蒙,费洛蒙迷情香水有用吗?小编调查了大量信息了解到:从1986年美国科学家就从人类的汗液里发现在含有沸洛蒙成分,并以此提炼了沸洛蒙香水,经过大量的科学实验,沸洛蒙成份会对异性起到强烈的的吸引作用,经过时间的推移,大量的事实及科学调查结果都可以证实忆初芳沸洛蒙香水的价值及作用,在忆初芳官网查到的价钱是298元一瓶。

什么是费洛蒙 费洛蒙迷情香水有用吗?什么是费洛蒙 费洛蒙迷情香水有用吗?

    忆初芳沸洛蒙香水原理

  沸洛蒙香水提取自动物体内的类固醇,可以从汗腺及皮肤表层中发散,原液中散发出的香味包含你所有的欲望和动机,找到同类就会激发异性潜意识中的欲望,令异性的性腺神经细胞快速活跃,能产生强烈的生理需求及令神经兴奋起来。

  莎士比亚时代流行一种寻找爱情的游戏-女孩将一块削了皮的苹果放在腋下,再将沾了自己汗水的苹果送给意中人,若对方喜欢这苹果的滋味,双方就会发展下去,这就是沸洛蒙的力量。1986年美国科学家从人类汗液中发现并提纯了弗洛蒙香水,严格的科学实验证明它对异性有强烈的吸引作用。西方各大媒体曾对沸洛蒙做了大量报道,如CNN、ABC、纽约时报、华盛顿邮报,以及大量的医学刊物和报纸等,充分肯定了弗洛蒙的价值和作用。最具有特点的产品是沸裸蒙的男、女香水。沸洛蒙香水目前已经是超越传统香水的存在,相较于传统香水,这种更加开放,效果更明显的吸引力的香水更受新时代人们的青睐,沸洛蒙香水正品价格适中,是当前流行的时尚元素。

  忆初芳沸洛蒙香水[五大功效]

  吸引异性:不再是难题,潇洒犹自如,尽显自我魅力!

  谈情说爱:屌丝必备神器,让心爱的人围绕在你身边!

  激发情爱:性。爱诱惑,横生妙趣,更加浪漫妙不可言!

  散发自信:让销售之路畅通无阻,销售精英指日可待!

  成就事业:忆初芳从商务洽谈开始,赢得满意是最终的追求!

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!