网上流行一句话,有黄金的地方,就有中国大妈的身影,形象的说明了人们对黄金的追捧趋之若鹜。虽然近年来黄金价格一直起起伏伏,但作为国际硬通货,黄金永远是投资者的最爱。

  黄金自身的价值注定中国提金行业竞争程度之惨烈。据了解,全国目前主打提金业务的企业达20余家,规模有大有小,技术水平有高有低,行业竞争乱象丛生。企业之间正当竞争能够促进行业健康发展,我们倡导鼓励。而造谣诽谤、恶意摸黑、诋毁竞争对手,只能让学习提金的学员迷茫,甚至损害整个中国提金行业形象。

  最近,某不知名、不入流、编排混乱的网站,发布了一篇危言耸听的文章:《方氏提金”惊天骗局!提金行业的大PIAN子方孝玲》。该文章将矛头指向中国提金行业标杆企业安徽黄山方氏提金,文中罗列了八大黑状。然而,事实究竟如何?真如文章所描绘的那样吗?今天笔者作为一个方氏提金成长的亲历者,摆事实,讲道理,以正视听。

  第一、13年权威媒体一路见证方氏。熟悉的人都知道方氏提金发迹于2002年,13年一路走来,《大众投资指南》、《现代营销》、《生意经》、《生意通》等诸多全国各大权威财经媒体报道、见证了方氏提金发展。何谓权威媒体?由国家新闻出版总署批准,具有合法出版权,新闻话语力量在业内受专家和社会一致尊重的媒体。按照政府相关规定,无论是新闻报道,还是广告,要想在这样的权威媒体露脸,必须经过严格手续的审核,并经实地调查以后才可报道宣传。想一想,如果真如某网站“诽谤”“摸黑”那样,方氏提金早已被媒体拒之门外、而且必然遭曝光、拉入黑名单。

《现代营销》杂志记者现场采访方氏提金创始人方孝玲(上图) 《现代营销》杂志记者现场采访方氏提金创始人方孝玲(上图)
方氏提金创始人方孝玲登上了一些权威期刊的封面人物,一跃成为业内标杆性人物 方氏提金创始人方孝玲登上了一些权威期刊的封面人物,一跃成为业内标杆性人物

  而事实如何呢?13年来各大权威媒体记者多次面对面采访方氏提金掌门人方孝玲,实地考察了方氏提金。由于方孝玲业绩卓著,甚至登上了一些权威期刊的封面人物,一跃成为业内标杆性人物。

  长达两年审查,方氏获国家发明专利保护。中国专利法规定可以获得专利保护的有发明、实用新型和外观设计三种,其中发明专利是最具份量、最高级的。什么是发明专利?又如何才能获得发明专利?在此不一一赘述。但是,发明专利有一点必须具备:独创性,也就说你做到的,别人没有做到。

  而要想获得发明专利,更是难度相当大。除了其它国家规定的一些必要流程外,其中必过“实审”这一关(实审是以事实为依据,审查员通过检索国内外专利文献、公开出版物来评价专利申请的新颖性、创造性),实审这一关是最严格、最难,时间也最长(发明专利实审长达两年),而且通过率相当低。据中华人民共和国国家知识产权局公布的发明专利授权率只有40%-50%,也就是说一半所谓的发明专利死在“实审”这一关。

  而事实又如何呢?方氏提金经过国家知识产权局长达两年的严格实审后,最终获得发明专利保护,事实证明方氏提金技术具有独创性,具有无可辩驳的事实依据。试想一下,如果像某些网站造谣“摸黑”那样,如果方氏提金技术不实在、技术不成熟,最终怎么可能获得国家发明专利的保护?

  百度最高V3信誉担保,方氏可持续信赖。什么是百度信誉V认证?是百度公司通过对商家的资质、真实性、可信度、口碑评价等数据的集合,以信誉评级和信誉成长值的方式,把商家的综合信誉情况呈现给网民,作为网民投资决策的参考依据。

  百度V信誉分三个等级。信誉值V1:基础信誉积累,可放心访问。信誉值V2:良好信誉积累,可安心交易。信誉值V3:充分信誉积累,可持续信赖。百度信誉V最牛的一条是:百度信誉V认证对所有网站加V认证用户如遇诈骗全额赔偿。

  而方氏提金属于百度公司信誉V3认证的企业,获得充分信任,属于可持续信赖企业。也就是说,百度公司通过对方氏提金的资质、真实性、可信度、口碑等综合评价后才授予方氏提金V3信誉认证。想一想,如果方氏提金存在某网站所说的那样,缺乏诚信,说到做不到,百度怎么会授予方氏提金最高级别的信誉V3认证呢?

  事实胜于雄辩。方氏提金经过长达13年时间的考验,经过国家政府的考验,经过权威媒体考验,更是经过了无数投资者的考验。因此,稍微有点智商,稍微懂点脑筋便足以证明某些网站造谣诽谤、摸黑之事根本就是子虚乌有、不存在的。

  在此,我们希望企业之间能够恪守正当的市场竞争法则,良性的竞争有利于行业发展,而那些不择手段,诋毁摸黑,造谣诽谤等非正当竞争手段,只会让行业蒙尘、自身蒙羞。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!