现在用香水已经不再是女生的专利,男生也用香水。这不仅不会让人反感,而且能更添几分绅士风度。淡香水中的古龙水是男人的专用香水了,今天就来说说男士淡香水排行榜10强中最受欢迎的忆初芳古龙香水的特点,让爱香的男士更好的选择一款最适合自己的香水了。

男士淡香水排行榜10强中的牌子哪个好男士淡香水排行榜10强中的牌子哪个好

  忆初芳古龙香水

  龙涎香来自于香鲸,是一种天然的动物香料。具有强大的定香能力,并能散发持久的芳香。龙涎香已经作为高级的香料使用在古龙水中。作为大自然赠与的龙诞香,龙涎甾成分的存在,让奇妙与和谐合二为一。将龙涎香加入香水中之后,香味便会经久不散,弥漫芳香,而人工香料是无法做到这一点的。目前国内市面上添加有珍贵龙涎香成分的香水只有忆初芳一家,更彰显了忆初芳男香的高贵身份,给人超凡脱俗之感。

男士淡香水排行榜10强中的牌子哪个好男士淡香水排行榜10强中的牌子哪个好

  添加有龙涎香的古龙水才能与男性身份完美契合,才能彰显男性魅力。不少男性早已达成了这种共识,他们普遍认为,没有龙涎香作为主料的香水怎么能够称为古龙水呢。世界上香水的香型和种类数不胜数,真正留给男人深刻印象的香水又有多少呢?添加有龙涎香的古龙水就是香水界的奇迹,有浪漫的诱惑,也有自信和雅致,也有让女性遇到男性时的砰然心动。

  忆初芳延续最初的古龙香水成分添加配比,将纯天然龙诞香成分之中的龙涎甾经过细化加工后融入到古龙香水之中,保留古龙香水的独特气息,留下古龙香水该有的低调与优雅。

  因此,当喷洒上忆初芳古龙香水,扑鼻而来的是柑橘和葡萄柚的酸甜与薄荷的清鲜有力,而后雪松与劳丹脂融合而成的干爽纯粹,撩人的龙诞香、檀香与香根草更在后基调中强化了沁人心碑的诱人气息,温暖、微妙且独特的香调活脱脱地表现了男人内心深处最为原始的自信、时尚而感性怀旧的个性,彰显男人内心深处最原始,最真实的魅力。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!