在今年南宁举办的“2015中国TATTOO绣”——中国国际纹身艺术展上,有来自中国、美国、日本、越南、新加坡、德国、南非等多个国家的数百名世界顶级纹身艺术家参展献艺。其中来自宁波的一墨刺青荣获八项殊荣,成为全场中获奖最多的国内纹身团队。

一墨刺青超越北上广 南宁纹身展获八项殊荣一墨刺青超越北上广 南宁纹身展获八项殊荣
一墨刺青超越北上广 南宁纹身展获八项殊荣一墨刺青超越北上广 南宁纹身展获八项殊荣

  纹身,作为一种彰显个性与文化的载体,已经日趋被社会主流文化所接受。而纹身行业在中国已经发展成一个不容小觑的产业,涉及影视、服装设计、教育等一系列相关产业。主办方介绍,中国TATTOO绣是中国目前举办国际纹身大会的品牌之一,为纹身艺术家和纹身爱好者提供更广泛的艺术交流平台。对业内人士来说是一个不能错过的专业学习机会,同时也是纹身爱好者们近距离接触顶尖纹身技艺的绝佳机会。

  在高手云集的展会上,宁波一墨刺青获得“最佳欧美小图”季军、“最佳彩色小图”冠军、“最佳黑白小图”季军、“最佳彩色大图”冠军、“最佳手臂作品”季军、“最佳传统黑白”亚军、“最佳传统彩色”季军、“最佳背部纹身”亚军共八项大奖,让会场为之惊讶。人们纷纷赞叹:想不到宁波这个小小的三线城市,也有如此高质量的纹身师了。

  在前几年举办的各类国际纹身大赛中,大奖的获得者集中于欧美日和北上广不同,这次南宁纹身艺术展上,人们不再看纹身师来自哪里,而是注重纹身师的作品与创作理念。主办方表示:国内的纹身消费者已经成熟,他们在接受国际纹身理念的同时,更愿意发扬民族特色来张扬自己的个性生活。

    免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!