在么快递APP正式上线 让收发快递变得更简单在么快递APP正式上线 让收发快递变得更简单

  电子商务时代的全面来了,网上购物已成为了新常态,与百姓生活紧密相连。网购的大规模流行,不仅给老百姓的生活带来了极大的便利,而且还直接导致了快递业的突飞猛进发展。近日,专注于解决用户收、发快递的平台型app——在么快递正式上线。据悉,该平台能为广大的用户提供性价比高的包裹邮寄方案,上线首日就引起了不少的轰动。

  据了解得知,在么快递app是北京在么科技有限公司创新性推出的新平台,致力于为快递用户和快递站点之间搭建平台,其集合所有快递站点,具有自动计算价格、实效的功能。

  据在么科技有限公司的一位负责人介绍,在么快递app是一款更加便捷的快递app,用在么快递APP寄包裹,您可以花费更少的钱就让您的包裹到达对方的手中,不必再致电快递公司。

  快递先于网购而存在,却在网购的风行下极速发展。经过多年的发展,快递已不再是毫不起眼的小行业,随之而出现的各类和快递相关的app平台也是雨后春笋一般。那在么快递有什么优势呢?

  据了解得知,相比于传统的寄发快递模式不一样,使用在么快递app邮寄快递不必再填写纸质单据,仅仅拍照就能邮寄快递。而且在么快递APP上动动手指,快递小哥马上到。除此之外,在么快递会在节日中发放优惠券;您可以在在么快递的活动中收获很多惊喜。如果您把在么快递APP分享给您的好友,您还可以获得免费发送包裹的机会。

  据悉,在么快递app一经上线就引起了不少的轰动,许多的用户表示,这个平台实在是太好用了,现在不但为发快递节省了许多的时间,而且手续流程也变得更加简单了。一位网店用户高尚记者:“以前每天最头痛的事情就是发快递了,一张一张填写纸质单据,相当费时费力,现在就方便多了,手指轻轻一点拍个照片,快递小哥就会上门取货,实在是太方便了。今年的双十一,使用在么快递,相信会为自己节省更多的时间。”

  行业人士指出,快递行业和快递公司目前存在的最大的痛点主要体现在叫快递,预约快递不方便,包裹总是有损坏,或者价格不透明。而在么快递app的上线,将会有效缓解这一症状,为广大用户提供更加优质的服务。