6月10日早上,南宁市凌铁大桥发生一起车祸,一辆小轿车与一辆SUV汽车发生碰撞,事故造成两辆车受损严重,以及2公里的拥堵。

  因事发时正值上班高峰期,事故路段车流量大,一度造成大桥及附近约2公里的拥堵。有路过网友拍下现场画面,视频中可以看到两辆白色小车车头损毁严重,零部件撒落一地,桥面上的护栏也有不同程度损毁。事发后,交警及时赶到现场处置并疏导车流。

  据现场目击者称,事发时两辆小车相撞,有人受伤送院,其中一小学生伤势严重。

  记者从南宁市交警部门了解到,当天6月10日上午7时20分许,在南宁市凌铁大桥中段发生一起两辆小汽车相撞的道路交通事故,造成1人轻伤、1人轻微伤,两车不同程度损坏。

  接到报警后,民警迅速赶赴现场勘查处置,协助将伤者送往医院救治。经初步调查,未发现事故双方车辆驾驶人有酒驾情况。事故一方小汽车驾驶人刘某称系操作不当所致。8时50分许,事故现场清理完毕,道路恢复交通。

  目前该起事故正在进一步处理中。

  来源:南宁晚报·南宁宝客户端