3月13日下午,有网友向我们爆料称,南宁市北大桥上发生一起机动车与电动车碰撞事故👇

  930记者了解到,今天下午5点40分左右,在南宁市北大桥南往北方向,发生一起机动车与电动车碰撞事故,事故造成电动车上两人受伤。

  事发时,肇事白色SUV高速越实线切入非机动车道超车,与电动车发生碰撞,随后肇事车辆切回机动车道继续直行了100多米后在新阳北大路口附近停下。事故现场车辆碎片及零部件散落一地,事发时电动车及骑手、成员因巨大冲击力在地面摩擦滑行了非常远的距离。

  据目击居民向930反映,白色SUV右侧车灯及车头损坏严重。

  另外,居民班女生告诉930记者,当时她乘车经过事故路段时,看到一地碎片、电动车和伤者,当时还和朋友纳闷为什么电动车事故会这么严重。直到下坡到了路口,才看到肇事车辆,她说当时司机下车正拨打电话。

  接警后相关部门迅速到现场处置,目前事故原因正在调查之中。

  来源:930老友记